新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求推荐可以装厕所毛巾架的人

如题,
小狮租房
这种小活我向来都是diy的,10分钟都不用就装一个

ysome 发表于 15-4-2016 13:17
这种小活我向来都是diy的,10分钟都不用就装一个

怎么钻孔啊    这是专业技术活吧

liuqing0731 发表于 15-4-2016 14:17
怎么钻孔啊    这是专业技术活吧

这有什么技术呀,用电钻就行呀,NTUC就有卖,便宜时才10几块钱而已。厕所瓷砖钻孔最容易,钻个孔一分钟都用不了。不会碰到钢筋混凝土什么的,比屋顶装灯钻孔要轻松多了。

ysome 发表于 15-4-2016 14:31
这有什么技术呀,用电钻就行呀,NTUC就有卖,便宜时才10几块钱而已。厕所瓷砖钻孔最容易,钻个孔一分钟都 ...

真的吗   瓷砖不会裂开吗    NTUC有吗   一直没发现呢    今天去看看

liuqing0731 发表于 15-4-2016 14:44
真的吗   瓷砖不会裂开吗    NTUC有吗   一直没发现呢    今天去看看

钻孔又不是钉钉子,瓷砖怎么可能裂
而且为了美观我一般都会把孔钻在瓷砖接缝处,这样就更没可能会裂了

我们是专业水工,需要的话可以SMS我,,。价钱可商!

liuqing0731 发表于 15-4-2016 14:44

如果要买电钻的话,一定要冲击钻才可以钻孔,一般的那种只是电动螺丝刀,为了避免瓷砖开裂,钻之前先检查瓷砖是否空鼓,如果是最好避开。防止瓷砖开裂的方法除了在瓷砖缝出钻之外,可以事先在瓷砖上贴上那种纸质胶带,做好记号,可以有效的防止瓷砖开裂。

jp416287869 发表于 15-4-2016 15:29
我们是专业水工,需要的话可以SMS我,,。价钱可商!

电话无人接听,价格大概是多少一个呢

jp416287869 发表于 15-4-2016 15:38
如果要买电钻的话,一定要冲击钻才可以钻孔,一般的那种只是电动螺丝刀,为了避免瓷砖开裂,钻之前先检查 ...

你确定自己是干这行的吗,钻瓷砖用冲击钻?开了冲击再结实的瓷砖也得给冲碎喽。要是不开冲击的话,用冲击钻干嘛?

其实拿电动螺丝刀换上钻头完全钻瓷砖,1分钟一个洞,豪无压力。

发表回复