新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想买个入门级的单反nikon d5500 求帮忙

想买个入门级的单反上网查 nikon d5500  18-55这款不错, 去商场问了下要999 加一个16GB 内存原厂电池和三脚架其他的没细问,去了 funan 问了下镜头和机身要830 其他只有包而已, 想问问大神这俩个价位怎么样, 正常价位是多少(nikon d5500  18-55 加一个原厂电池, 一个三脚架,遮光器等小东西)因为我在淘宝上看套餐,要比这么便宜很多不知道为什么?
小狮租房
宝上的东西你也信。电脑展买比较划算,赠品多。
入门级,不是很爱好,不建议买。占地方,好手机的像素已经够了。
注意,一定要到正规地方买,机身和镜头,很多讲究,不贪便宜,新加坡也有骗子。我的第一台在牛车水买的,胶片时代,800多新币。镜头不是原厂,多年后,去修机身才知道。

送的电池,很少是原厂的。我买的飞毛腿,也不错。

谢谢版主的评分。再多说一点,16G内存,基本是淘汰的,好相机,像素高,存不了多少张。电脑展我买32 的,也不贵,好像9.90.
我买的佳能,买时,原厂包,原厂电池,送三脚架(我没去拿),送多一个电池(非原厂)。女儿是学校摄影社,CCA。当时没买长镜,只买短的,后来需要,在网上买的,口碑等都是最佳,拿到手,女儿说,感觉和同学的有点不一样。

sosbb 发表于 19-4-2016 15:16
谢谢版主的评分。再多说一点,16G内存,基本是淘汰的,好相机,像素高,存不了多少张。电脑展我买32 的,也 ...

回答得这么专业一定要评分~~~

要谢谢你的分享

sosbb 发表于 19-4-2016 15:16
谢谢版主的评分。再多说一点,16G内存,基本是淘汰的,好相机,像素高,存不了多少张。电脑展我买32 的,也 ...

谢谢

liqiqi 发表于 19-4-2016 15:21
回答得这么专业一定要评分~~~

要谢谢你的分享

谢谢版主

你拿淘宝的东西来比……淘宝能信吗……如果不是准备玩相机建议你还是不要买了,这玩意儿娇贵的很,存放要很注意的

andylaulhf 发表于 22-4-2016 05:39
你拿淘宝的东西来比……淘宝能信吗……如果不是准备玩相机建议你还是不要买了,这玩意儿娇贵的很,存放要很 ...

买应该是要买的,因为出去玩用手机拍照像素再好,也没人家很普通的相机拍出来的效果好,即使是6p也是不行,所以打算买一个,还可以拍视频记录下生活,下周去expo 看看,不过你说的保存的事情确实要多注意, 谢谢你(最主要的是老婆想买,嘿嘿)

这个礼拜就有展,你可以去看看。这就像围城,没拥有的,很想拥有,有的就嫌麻烦,后悔买。不是摄影爱好者,千万别买,新加坡太潮湿,要放干燥箱,保养麻烦,出门要背个大包。。。。出国更麻烦,我就是那个背包的。玩单反,穷三代。
现在都是用美图,6+拍出来很好,下一些App.

发表回复