新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[DP] 来个DP renew的问题

现在不方便打电话去问,所以发帖问问各位大神。因为DP 2015年九月前条件是4000。那在这之后renew是按照4000要求呢还是5000呢?不可能一年涨薪水1000嘛。还是说如果没有换公司还是一样公司帮你申请就还是4000要求?还是统一5000的要求来?
小狮租房
2015年9月前的按原来的标准renew,前提是DP的依靠对象还是在同一个公司工作。

Cnmbd911 发表于 19-4-2016 13:39
2015年9月前的按原来的标准renew,前提是DP的依靠对象还是在同一个公司工作。 ...

哦哦,那就好。那不是下一份工作没到5K都不敢跳槽。

蓝纽扣 发表于 19-4-2016 15:03
哦哦,那就好。那不是下一份工作没到5K都不敢跳槽。

是的。

这个最好自己亲自去ICA问问,以他们的规定为准,论坛里只是给你建议!

spring0102 发表于 20-4-2016 10:36
这个最好自己亲自去ICA问问,以他们的规定为准,论坛里只是给你建议!

ICA没有人会回答你这个问题。

spring0102 发表于 20-4-2016 10:36

谢谢你的建议,已经抽空打去MOM了。Cnmbd911的回答是正确的。人家说了如果在同一个公司叫renew就按照4000的标准。但是换公司后申请就不叫renew了叫重新申请,就要按照5000的标准。逼死人啊反正不可能在一年多同一个公司涨你1000的。(升职可能可以)慢慢熬吧,下一份工作没有5K前就安心的在原来公司做。

困难使人进步。估计5K快要招手了

发表回复