新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 在读PhD 申请SC 容易悲剧吗

新加坡快8年,pr整2年,NTU本科毕业 在读博士生3年级,有拿3000以上的奖学金。 单身
弱点就是:没有交过税,没有cpf contribution!!!
今天walk in, 给了预约在11月, 可是跟我说可能不批 因为没有交过tax。有人有类似经验吗?求分享

看之前有很多问类似的 但是后来就没有updates了, 好奇结果是什么样

小狮租房
目测难 没cpf 没交税

这个跟题目上的phD没关系吧,是未工作的问题。交了就等着吧,想太多没用。不觉得是学历问题,

楼主 我没tax 但有CPF 做工满2年了 6.5个月批的 第一年是年中开始做 不够 去年够 但是 今年还没出 仅供参考

楼主 我没tax 但有CPF 做工满2年了 6.5个月批的 第一年是年中开始做 不够 去年够 但是 今年还没出 仅供参考
回复 支持 1 反对 0

申到了。

NTU本科,NUS博士,博士在读期间网申,历时一年两个月,今年1月批准。

楼主加油,收了就安心等吧。

stephenliu0423 发表于 22-4-2016 21:42
申到了。

NTU本科,NUS博士,博士在读期间网申,历时一年两个月,今年1月批准。

你也是未婚吗  part time还是full time? 我是full time student  感觉很危险诶

hholiday 发表于 22-4-2016 22:15
你也是未婚吗  part time还是full time? 我是full time student  感觉很危险诶

已婚,独立申请,申请时spouse是sp
我是full time student

别这么悲观,都收材料了还是希望很大的,我walk in的时候直接拒收材料,因为pr没到两年,不得已才网申的,网申的时候pr才1年半。

stephenliu0423 发表于 22-4-2016 22:26
已婚,独立申请,申请时spouse是sp
我是full time student

谢啦 这样我就安心了

发表回复