新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 6个娃,无女佣,真佩服这对夫妻!

去接老大,老大的同学妈妈也来接娃,发现她怀了第六胎!之前5个是3男2女,而且是1年1个。得知这第6个是个男孩。

那位爸爸不知做啥,一幅技术男的样子,很不爱和别人说话。华人。夫妻感情超级好的样子,从未见对孩子们发过脾气。

他们老大小二,老二小一,依次往下排。

没女佣没老人帮忙,妈妈全职主妇。。。

我很惭愧,俩娃还经常发脾气。晚上陪老大练琴时温柔很多。
小狮租房
继续加油

:)这奇怪嘛,以前的家庭妇女都是生六到八个啊……无法相比吧。

老公华人,那么老婆是马来人吗?的确蛮厉害奇怪哦,如果是马来家庭就不那么惊讶。以前我们父母那年代是7、8个生,那时候人们特别能吃苦的,没有想到如今还有人能发扬这样的精神,新加坡政府爱死他们了!话说婴儿花红拿上限了尼,呵呵       我以前老板是华人家庭,前四个女儿,第五个儿子,两个佣人!已经是华人里面认识的生的最多的了。

他们家凑够篮球队了,还有一个可以当裁判。

shebaobao 发表于 22-4-2016 19:54
老公华人,那么老婆是马来人吗?的确蛮厉害奇怪哦,如果是马来家庭就不那么惊讶。以前我们父母那年代 ...

老婆不是马来人。如果是我也不惊奇了。他家的孩子还都很有教养的。这对夫妻应该不超过35岁,估计老六不是终点。记得他们生完老五,我问那妈妈还有计划要么?那位妈妈回:if yes, then yes.

等生完老六我可以再问一下,哈哈。

其实还好,娃多了,妈妈也有经验了,娃自己也会跟哥哥姐姐玩了,不需要太多精力的。

其实还好,娃多了,妈妈也有经验了,娃自己也会跟哥哥姐姐玩了,不需要太多精力的。

花无声 发表于 23-4-2016 14:19
老婆不是马来人。如果是我也不惊奇了。他家的孩子还都很有教养的。这对夫妻应该不超过35岁,估计老六不是 ...

哦!太猛了!吓死我啊!感觉回到旧社会了!

cbj 发表于 23-4-2016 20:05
佩服的没话说了。

看到这太惭愧了,日常生活中我对大宝太不耐心太不温柔,陪他玩太少了!对老公埋怨的太多!
   她肯定都顺产啊、刨腹产不可能连续生那么多个!太佩服了,好厉害!

发表回复