新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问Aljunied 附近有什么幼儿园推荐吗

想给孩子找个教会学校 发现都在比较远的地方 给孩子报名了lor 37 geylang 的one world .现在还在等空位。不知道附近还有什么幼儿园可以推荐吗
小狮租房
我记得Eton House 就在那边,网上查了查果然。你可以用ecda的link查靠近的幼儿园。

好的 谢谢

the little champion,在阿裕尼路,不过不是教会的

浅笑飞扬 发表于 30-4-2016 21:28
the little champion,在阿裕尼路,不过不是教会的

我去看过 只是当时院长不在 我没有进去参观 你家宝贝在那儿上吗

按时长大 发表于 30-4-2016 22:53
我去看过 只是当时院长不在 我没有进去参观 你家宝贝在那儿上吗

嗯,对,园长一般中午过去,下午大概3点以后过去参观就好啦~中午小孩子都在睡觉哈~
我女儿读N2,我觉得她的华文老师和英文老师都很好,孩子也爱去,看她在学校都蛮开心的

浅笑飞扬 发表于 1-5-2016 21:06
嗯,对,园长一般中午过去,下午大概3点以后过去参观就好啦~中午小孩子都在睡觉哈~
我女儿读N2,我觉得她 ...

我就怕孩子不喜欢 等我找个校长在的点儿去详细了解下

发表回复