新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 带老婆一起申请PR三个月被拒,我现在该申诉还是我一个人半年后重新申请

本人SM3系列,NTU本科加master,去年六月开始工作,工资3.5K。老婆国内985,211的本科毕业,来新两年半,但是拿的是WP,工资2K。
结婚到现在1年刚过。一月份的时候带了老婆一起申请PR,然后四月底被拒。求高人指点:1申诉,2半年后我自己一个人先申请,3半年后两个人再次一起申请。

小狮租房
你自己申请的话以你的条件是一定会批的,你拿到PR之后担保你老婆申请DPR个人觉得会更容易一些。至少你拿到PR之后,老婆一定可以拿LTVP,LTVP拿LOC之后照样可以做工,找到有准证的工作也可以办理准证。到时候担保申请DPR就看楼主的条件了。

如果我是你,选2。

老婆的学历那么重点,咋还拿WP????

zyz50 发表于 25-4-2016 08:16
老婆的学历那么重点,咋还拿WP????

当时还是太年轻,找的中介过来的,所以有点坑

豆包妈妈 发表于 25-4-2016 06:40
如果我是你,选2。

那豆包妈妈,我可不可以appeal,然后跟他说只申请我的,不用带老婆一起申请可以么?话说申诉的话是只要写一封信,直接去找ICA去交一下就好嘛?需要另外填什么东西吗?

自己重新申请,自己先过河,再考虑老婆,
老婆没有本地学历,薪水低,总结一句就是毫无优势吗,拖了后腿
你自己有本地学历+奖学金,基本稳稳拿。

所以说这里不是ica,大家的意见适当听听就好  发表于 26-10-2016 12:22
最后lz还是appea成功了 哈哈  发表于 26-10-2016 12:21

sunjun008 发表于 25-4-2016 10:26
你 ...

好的,多谢

sunjun008 发表于 25-4-2016 10:26
你 ...

弱弱的问一句,是不是我自己重新申请的话填的内容和之前的完全一样,只是老婆那页上面一起申请的那个勾不一起申请就可以?

dylanqian 发表于 25-4-2016 10:42
弱弱的问一句,是不是我自己重新申请的话填的内容和之前的完全一样,只是老婆那页上面一起申请的那个勾不 ...

应该是吧,看看别的大神怎么说,我没操作过,本地学历建议自己单独申请,虽然不清楚楼主情况,但我和我女朋友都是本地学历,都单独申请,我三个月就批了,等她批了才rom,稳稳的,一起申请就共同进退了。

发表回复