新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有人用过这种电烫斗吗?好用吗?

刚逛mall, 看见摆摊的推销这种说是韩国出的多功能电烫斗,除一般烫衣用途,还可以夹出折痕,轻度清洁布料沙发,又可以边烫衣服边去除衣服上沾的小毛,(因为有不同的板可以附在烫板上。)好像超级厉害的样子,价格$50.
我拿了一下,不重。这种电烫斗好用吗?样子像这张网络照片。
Screen Shot 2016-04-25 at 2.15.08 pm.png
小狮租房
讨厌所有韩国货~

哈哈,你一定用过不少韩货。我用得不多,就买过洗头水(护发素)一套,在那个韩货专卖店里,刚好碰到一个专门从马来西亚来的女孩子(头发很柔,黑,健康)要买一种洗头水,一买就5瓶(估计500ml/瓶),女孩不是第一次买的。售货员还留她的电话,说让她老板联系女孩,让女孩帮忙在大马销售这款洗头水。我在旁边听了不少哈。。
然后售货员有时间服务我的时候,又诚恳地说女孩用的那种洗头水不适合我的干性发质,于是推荐了一款刚好打折的给我。而我又联想到之前的韩国女同事大多都有很好的头发,于是好不犹豫地买了,2大瓶,我手都拿得勒出痕了。。。
结果用了八分之一,想放弃了。把我的头发洗得更干了,一头干草。。。

Motherhood 发表于 25-4-2016 15:01
哈哈,你一定用过不少韩货。我用得不多,就买过洗头水(护发素)一套,在那个韩货专卖店里,刚好碰到一个专门 ...

我不用韩国货,不过看了很多人买韩国货而已。

liqiqi 发表于 25-4-2016 16:52
我不用韩国货,不过看了很多人买韩国货而已。

为什么讨厌韩国货?

立缘 发表于 25-4-2016 17:29
为什么讨厌韩国货?

墙头草

经常卖假货或者被别人的功劳据为己有

这么小一个,功率大不了吧??功率小的话熨衣服很难熨平

楼主这个和我买的那个比较像,看起来比我的那个稍大一点,我的是中国国内品牌飞利浦的,一次熨烫两到三件衣服,使用比较方便,一般用于日常穿衣前熨烫一下或者旅行的时候带了使用。

没有用过这么迷你的,但是感觉这个适合旅行或者平时不怎么烫衣服的人吧?
常常烫衣服尤其还有比较厚的布料的,还是建议买个正规的电熨斗吧,平烫和挂烫的应该都比这个好~~~

发表回复