新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 带老婆一起申请PR被拒请问我可不可以appeal

我是SM3,在NTU本科加master,工作快一年了,之前带老婆一起申请被拒,请问我可不可以appeal,然后说让他们只处理我的申请,先不帮我老婆申请,这样貌似可以少半年时间重新预约,请问这样可行吗?请问如果这样appeal的话具体怎么操作,需要重新交一次材料么?
小狮租房
可以试试。

那请问appeal具体怎么操作,需要重新准备什么材料吗,还是直接写一封信,说明我的请求直接交到ICA就可以吗?这个需要预约吗?

可以appeal, 但你重新申请是另外一起申请,上一次申请是你和你太太的,所以不是说分开就分开。 建议带好一份你单独的申请表格和全部文件去appeal.

晓林 发表于 26-4-2016 08:51
可以appeal, 但你重新申请是另外一起申请,上一次申请是你和你太太的,所以不是说分开就分开。 建议带好一 ...

所以这个是不需要预约直接去ICA就可以吗

:)ICA 脑残吗?宁可要poly不要sm3的。

dylanqian 发表于 26-4-2016 08:22
那请问appeal具体怎么操作,需要重新准备什么材料吗,还是直接写一封信,说明我的请求直接交到ICA就可以 ...

差不多就这样准备吧。直接去以前see officer to appeal

发表回复