新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] ZF和姐的看法基本一致啊

若经济状况继续恶化 金管局10月或让新元贬值~~你们懂得

新加坡金融管理局本月意外放宽货币政策后,分析师认为,如果新加坡经济状况继续恶化,金管局可能在发布10月货币政策声明时,再度放宽政策,推出一次性的货币贬值举措。
我国经济对贸易依赖性高,过去两年也面对全球需求迟滞,出口大幅下滑、制造业不景气和低通胀等负面因素。http://goo.gl/nK27uZ

小狮租房
也许降低汇率能解决其他问题,但是出口下滑时结构性的,不是降低汇率能解决的。

降低SGD汇率还不是时候,今年估计不会。

几个月前听了姐的话, 换了美元. 亏大了.

姐你是不是应该等美元涨起来以后再来得瑟啊. 现在出来不怕打脸啊.

楼上,对不起,请问在哪换美元啊?几十千可以?
我最近去换不回亏了吧。

男人如树 发表于 27-4-2016 15:28
几个月前听了姐的话, 换了美元. 亏大了.

姐你是不是应该等美元涨起来以后再来得瑟啊. 现在出来不怕打脸啊. ...

又乱说不是? 证据?几个月前,姐说的是美元升值预期不再--转述伯先生的话
姐叫换美元,只有1.35, 一两天内涨到1.37, 持续10天,
然后下到1.33,又提示,如今还有1.35+

赚不到钱不要怪别人, 怪社会, 机会一直有...嘎嘎嘎

支持丽姐多发贴。才有话题啊。

郑丽颜 发表于 27-4-2016 17:11
又乱说不是? 证据?几个月前,姐说的是美元升值预期不再--转述伯先生的话
姐叫换美元,只有1.35, 一两天内涨 ...

郑姐老厉害了

郑丽颜 发表于 27-4-2016 17:11
姐叫换美元,只有1.35, 一两天内涨 ...

建议姐换一个真人图。一定会火爆,不要再用替身了。

丽姐 丽姐。呼叫。不知道 现在可以换点美元吗

发表回复