新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 刚刚注册公民的换地址问题

刚刚完成了公民注册,还没有拿到护照,更没拿到pink ic, 但是这几天要搬家,请问换地址需要做什么?

搬家之后是不是要参加另一个GRC的公民大会了?我是搬去bedok, 应该是east coast GRC, 有人知道是什么时候么?多谢!
小狮租房
换了地址,去警察局通知一下就好了,我个人也是会选择通知移民局。

直接联系ICA吧,那个通知不知道是按原地址还是系统会自己去查。痛苦。。。
ICA网站也有更新地址的地方

Cnmbd911 发表于 28-4-2016 10:20
换了地址,去警察局通知一下就好了,我个人也是会选择通知移民局。

好的,谢谢,看来我也去移民局一趟吧

good99 发表于 28-4-2016 11:17
直接联系ICA吧,那个通知不知道是按原地址还是系统会自己去查。痛苦。。。
ICA网站也有更新地址的地方 ...

恩,决定跑一趟移民局,关于公民大会是不是就是参加新地址那边的了?

zhuangzhuang15 发表于 28-4-2016 17:09
恩,决定跑一趟移民局,关于公民大会是不是就是参加新地址那边的了?

不懂。觉得老地方可能

老公也遇到这样的case, 3月中刚拿到ownership letter,就去ICA更新了住址。4月初收到公民大会的信,地点还是老地方。5月初参加的公民大会,之后又收到一封新地方寄来的参加公民大会通知书之后,就再去解释了下情况。

所以结论是,看第一次寄给你的信写哪里就是哪里,地址是在ICA更新:)

rainying 发表于 29-4-2016 10:34
老公也遇到这样的case, 3月中刚拿到ownership letter,就去ICA更新了住址。4月初收到公民大会的信,地点还 ...

够乱的。谢谢分享

rainying 发表于 29-4-2016 10:34
老公也遇到这样的case, 3月中刚拿到ownership letter,就去ICA更新了住址。4月初收到公民大会的信,地点还 ...

谢谢分享,所以你们四月收到信是让你去老地方的公民大会,但是信本身寄到了新的地址?我这样理解对么?

zhuangzhuang15 发表于 29-4-2016 14:00
谢谢分享,所以你们四月收到信是让你去老地方的公民大会,但是信本身寄到了新的地址?我这样理解对么? ...

4月收到的信还是寄去老地址,之后收到的信是寄去新地址,真的蛮混乱的

发表回复