新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] ZT_目测发展商的冬天来了!听到说已TOP的某楼盘的配套——直接拿钥匙延后3年再贷款80%

发展商神马时候可以把装修和毛坯房分开卖的省ABSD大招也开出来啊?
pl
小狮租房
Twin Peak超级贵,这么卖也很正常啦。。。
只要价钱合适,中央区也照样卖,你看最近的Cairnhill Nine卖得多好~~~

不过现在卖地这么少,新盘卖得这么差,确实发展商的日子不好过~~~

这么贵的BSD, ABSD, 毛坯房和装修早就应该分开了~~~

这个楼主很搞笑的,之前男扮女装,被版主识破,常发些似是而非的帖子,显得自己多么高深莫测一样,但总是说错,总是被别人打脸,已经成了小丑的人物了。
现在又从华    新 网 偷来这个帖子。
那个板块已经有人讲了,orchard road 的豪宅,OUE TWIN PEAKS,之前卖3000 psf, 现在降了20%,还推出延迟贷款计划。

lines 发表于 28-4-2016 17:14
这个楼主很搞笑的,之前男扮女装,被版主识破,常发些似是而非的帖子,显得自己多么高深莫测一样,但总是说 ...

打人打脸,厉害

pl 发表于 28-4-2016 17:05
Twin Peak超级贵,这么卖也很正常啦。。。
只要价钱合适,中央区也照样卖,你看最近的Cairnhill Nine卖得多 ...

好奇下,你说的这俩盘分别卖什么价格?

毛坯房?还是算了吧 。。。 真正的毛坯房见过吗?除了窗和大门,啥都没有,更不要说管线了

我最近在国内装修一个毛坯房,弄了四个月才装成BTO交房的状态,那个闹心

freesoul99 发表于 29-4-2016 10:44
毛坯房?还是算了吧 。。。 真正的毛坯房见过吗?除了窗和大门,啥都没有,更不要说管线了

我最近在国内装 ...

如果把国内那种毛坯房搞到新加坡来卖,新加坡本地人收房那天,一进房门,会直接晕倒在地上,不夸张

pl
freesoul99 发表于 29-4-2016 10:56
如果把国内那种毛坯房搞到新加坡来卖,新加坡本地人收房那天,一进房门,会直接晕倒在地上,不夸张
...

把毛坯房和装修的配套分开。。。

比如200万的房子,30万的装修,这么卖。。。不知道政府允许不允许,但我觉得完全可行。。。

pl 发表于 29-4-2016 11:03
把毛坯房和装修的配套分开。。。

比如200万的房子,30万的装修,这么卖。。。不知道政府允许不允许,但 ...

新政府可不是傻子。。。

lines 发表于 28-4-2016 17:14
这个楼主很搞笑的,之前男扮女装,被版主识破,常发些似是而非的帖子,显得自己多么高深莫测一样,但总是说 ...

忍不住要给你点个赞

发表回复