新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Telok Blangah Heights BLK58 直落布兰雅漂亮单间招租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: BLK 58 Telok Blangah Heights
邮编: 100058
楼型: 组屋
房型: 三房式
配置: 空调 热水器 床垫 
地铁站: CC-环(黄)线 » CC28-直落布兰雅-Telok Blanqah
公交: 120、124、273、131、145、176、408
屋主: 与屋主同住
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 何老师
主页:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:

IMG_3004 (1).JPG IMG_3002.JPG 屋主,是PR。我家是四房式组屋,我自己住主人房,两间普通房出租。一直以来都住着两位女性工作人士,一间房一个人。

现在住在其中一间房里的小姑娘被公司派到中国上海驻点,她在我这里住了一年半。六月一要离开,所以我就招租房客。另外一间房里的一位女租客已经在我这里住了四年。

所以我要找的房客是:

最好是一个人,尽量不要夫妻,情侣不稳定,再说吧。
工作人士,学生不行。
正常上下班,有正经工作的,自由职业者不可以。

你可以小煮,但是每天都做饭不行。
要讲卫生,有良好的生活习惯。
家里有光纤网络,闭路电视,冷气。洗衣机 冰箱什么的都是必备品,自然不缺。

房间里是一张双人床,小沙发,衣柜,小书桌。不允许自己带家具来,没地方放了。

水电费这几年来,都是和房客平分的,每月50上下。这样做的目的只有一个,要节省水电。

房租:700块。
入住时间:2016年6月1日

我家靠近麦波申波浪桥,就在桥下。在桥上就能看见我家。风景很好,主要是安静,温馨。

距离巴士站一栋楼的距离。过往巴士有:120、124、273、131、145、176、408   
乘坐巴士到全岛各地很方便。
距离直落布兰雅地铁站(Teolok Blangah MRT),有十分钟的路程。

我是老师,请先简讯联系。
本人精通电脑维修,给租客免费提供这项服务。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

已经租出

发表回复