新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spinwave

曝光一个爱骗钱的二房东

幸亏没租她的房子,差一点点啊!!

小狮租房

你遇到这样的房东真是不幸,但是我遇到的房客也好不到哪里去,男的来看房子时安安静静,什么都没有问,隔几天就和一个比自己大10+岁的女的一起搬进来了,结果进来后什么情况,穿在外面的拖鞋直接在屋子里走动;出门冷气房门一关屋内冷气任由它开着却骗屋主说准时开有关冷气而且在房间里喷了杀虫药水;没上班时两个人轮流上厕所,上个厕所30分钟,刚出来女的不上了男的没几分钟又继续上,上厕所不用紧,两个人每次上厕所灯不关、热水器电不关,就任由它开着就算出门也没关,有一次我1点多还没睡男的睡醒上个厕所出来后打开冰箱喝水吧关上冰箱就直接走进房间,我问他灯关了没有他说关了,我叫他自己过去看看,才乖乖的走过去关,如果我那时睡着了,那么厕所的等就是一夜到天亮等屋主7点时管;煮饭时呢,煮火锅时东西摆一桌吃了两个小时,不用紧吃的长没关系吃完后的垃圾就直接垃圾袋装着打结丢在那里不管了任由它引来蚂蚁出虫子幸好我看到拿去扔掉,有时包水饺,水饺还没包好,煤气先打开,锅盖也没盖火开大大任由它烧,包水饺包了5个小时煤气也一直开了5个小时。

而且这对情侣还是来自中国的,刚搬进来一个星期我都懒得说他们,但是他们却越做越过分

ysome 发表于 18-5-2016 17:33
按照你说的这种情况,直接跟房东租房子你只会更惨
首先,合同期内不是想搬就能搬的,当然也得具体看合同怎 ...

你得先知道我的合同是怎么写的啊。合同期当然不是想搬就搬的,就像你说的得看具体怎么写。
我跟她的合同写明了,住满六个月可搬走,而我也住满了六个月了。所以,没有理由让我交违约金。
我跟正规中介签的合同都是写着住满六个月可搬走。本身既是对房东的保护,也是对租客的保护。
空调清洗的事情,她跟我承诺,我当初想当然信任她了。但是因为没有书面证据或者录音,扣钱就扣吧。

从今以后只找正规中介。
PS:这个二房东可能看到了我的帖子,现在继续同一个ID(午夜狂X)发帖租房,把姓和手机号码改了。

spinwave 发表于 29-5-2016 10:58
你得先知道我的合同是怎么写的啊。合同期当然不是想搬就搬的,就像你说的得看具体怎么写。
我跟她的合同 ...

给您补一个知识: 月中到月中 本来就是不可以的......  租客都是要交到月尾的.....

人家租房的时候都告诉你了,午夜狂奔,哈哈

歪个楼,就我个人的经验来看,除了个别逆天的人之外,中小学最重要的就是家庭的稳定,包括家庭成员的稳定以及生活环境的稳定。二房东这种,一屋子乌央乌央的租客,还时不时和租客发生这样那样的矛盾,这种环境下,孩子的学习不差才是怪事了。

发表回复