新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我答应给未婚妻一对布偶猫,硬着头皮也只能发帖去求来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: mark
电话: -
邮箱:
QQ: 741081515
微信: QingGoon
主页:
我已经回国2个月,答应给未婚妻带一对布偶猫给她,我食言了,想补救。现在硬着头皮也得在狮城上发一回帖子。
有布偶猫想卖或者转让可以加我微信吧!微信ID:QingGoon   我本人可以坐飞机去新加坡和你们交易布偶猫!
注:布偶猫不要做过绝育的!价格可以商量!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
1000块连小猫咪也买不到啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
朋友,如果你是要把猫带回去中国的话,运费是很贵的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
布偶回国还比较便宜

我爱花好月圆夜 发表于 11-5-2016 11:58
1000块连小猫咪也买不到啊

那一只布偶小幼崽需要多少新币?要结婚,给未婚妻办的第一件事情就是买一对国外进口的布偶猫幼崽~~~~
help me. please//////可惜人刚回国、、、、不能自己去宠物店问、好心塞!

湖宝宝 发表于 11-5-2016 16:25
朋友,如果你是要把猫带回去中国的话,运费是很贵的。

运费我不在乎,我在乎的是,能把猫带回家给未婚妻就行了,证明她说的事情我认真去做到了。关键现在是,我都还不知道布偶猫幼崽一只多少钱?能不能买的到。这是一个问题啊。。。。。你可以帮我问问看吗?

自己去搜一下ragdaoll,应该能找到给你运中国的breeder。不过合格的breeder一般不会卖没有接扎的猫。

MarkZhang0716 发表于 12-5-2016 03:08
运费我不在乎,我在乎的是,能把猫带回家给未婚妻就行了,证明她说的事情我认真去做到了。关键现在是,我 ...

真的不在乎运费吗,猫猫的价格我不是很清楚,因为本身不是爱猫的人,不过运费我倒是可以帮你问如果你需要知道的话,两只小猫保守估计至少也要2000新币吧,个人觉得是蛮贵的了

MarkZhang0716 发表于 12-5-2016 03:08
运费我不在乎,我在乎的是,能把猫带回家给未婚妻就行了,证明她说的事情我认真去做到了。关键现在是,我 ...

运活体动物跟运行李是不一样的, 比较复杂,当然如果钱根本不是问题的话那就什么问题都没有 啦

eunos mrt 外面有猫店宠物级1600-1800,不一定有公有母,运回国需要你自己回来办手续一人一次只能带1只,很多paper work,而且运费差不多800左右包到完,回国还要在海关隔离一个月,很麻烦,你自己衡量

发表回复