新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 三巴旺附近哪所学校好一点

如果买到三巴旺的房子,不知道附近哪个小学好一些。
上网查了一下,感觉canberra primary相对好一点,但是离看中的房子在1-2km。

住在三巴旺的宝宝们都上什么小学呢?
小狮租房
三巴旺小学怎么样?

canberra primary好,不是公民,不做义工进不去的,三巴旺邻里小学吧,离家近是王道,不要纠结太多

女人我最大@sg 发表于 10-5-2016 21:55
canberra primary好,不是公民,不做义工进不去的,三巴旺邻里小学吧,离家近是王道,不要纠结太多 ...

那要是是公民加做义工 canberra能进去吗?

80%的机会吧

女人我最大@sg 发表于 11-5-2016 00:42
80%的机会吧

這麽難啊,Canberra公民加做義工也只有80%的機會?sembawang倒是就在我家五分鐘之內的路程,感覺就是相對好點而已,真正sbw的學校都一般吧。當時買房沒孩子,就沒考慮到這一點,哎

相对canberra primary 比较好,难进要抽签,其他几个是普通的邻里中学。

tracy367 发表于 15-5-2016 08:15
這麽難啊,Canberra公民加做義工也只有80%的機會?sembawang倒是就在我家五分鐘之內的路程,感覺就是相對 ...

我是有孩子但是看上三巴旺一处房子,但canberra不在一公里内。但是这个房子好应该会买了...

3irdworld 发表于 16-5-2016 12:55
相对canberra primary 比较好,难进要抽签,其他几个是普通的邻里中学。

canberra 2公里内公民的话进去的机率怎么样?

巫山沧海 发表于 17-5-2016 00:52
我是有孩子但是看上三巴旺一处房子,但canberra不在一公里内。但是这个房子好应该会买了... ...

如果真心喜欢这房子,也没办法了,安心买了。争取去做下义工,多一次抽签机会吧。其实呢,我觉得如果都是邻里学校,都差不多的,主要看父母怎么抓了,如果成绩好,小三不也会给挑选到名校精英班去么,小六毕业考还有次机会,能进好中学是王道。因为我之前一个租客是老师,她说校长是轮流换的,所以邻里小学的校长也可能是之前的排名前的好学校校长,老师多数是就近安排的,她之前就是想换教学的学校,所以搬了家再申请转校工作的,所以师资其实也差不太多。

发表回复