新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请问下有经验的妈妈住多人房的利弊

35周+,快生产了,在KK,是时候决定生产的配套了。
请问下有经验的妈妈住多人房的利弊? 利,就是便宜可以省一点银子。弊端吗,就是没人陪夜,怕夜里去厕所不方便,还有不知道会不会很吵呀?
先谢了!
小狮租房
请问下有经验的妈妈住多人房的利弊? 利,就是便宜可以省一点银子。
除此之外还有没有空调,其实我还是觉得我第一次没有空调的舒服,因为不是完全无空调,是病房地区没空调,但是走廊和护士区还是有的,所以温度刚刚好,特别舒服。

弊端吗,就是没人陪夜,怕夜里去厕所不方便,还有不知道会不会很吵呀?
去厕所还好了,确实吵,不过不是浅睡的人应该没有这种感觉,我就不觉得吵。还有一个是光线,周围的人开灯你就会看到光线。

吵是肯定的 还有孩子的哭声

我住的高级单间,一样没用陪夜的,自己上厕所没压力,我是顺产的,剖腹产可能不一样吧,而且也没怎么安静过,门外此起彼伏的“猫叫”声。
好处就是真舒服,跟度假一样。

我上个月刚在那生 住的是多人的 因为孩子是34+4早产 本来我的孩子都在鹰阁检查和生 是因为早产我的医生对我说上kk 因为孩子要留院 说让我拿最便宜的房间 因为孩子跟妈妈走 真的很便宜 其实多人和单人我觉得差不了哪去 要看个人 反正就住一晚 住哪我觉得都一样

没差那么多 ,睡眠好的 ,照样能睡一下 ,睡眠不好的 2个小时检查一次,你能睡得好?

好吧,我只能说我不喜欢多人,虽说有帘子,但总觉得没隐私,而且太亮又吵。我是那种睡眠浅的人,有点光就睡不好的让,而且我觉得头几天休息好还是非常重要的

陪夜其实不用吧,我当时早生,妈妈都没来得及来,就老公一个人在身边,有上麻药的第一晚会用导尿管不用自己去厕所。但是多人间没空调又太吵,包括带婴儿带来有的孩子会哭什么的,休息不好,建议想省点就2人间吧,有空调有电视,两个人的话相对比多人间安静多了,而且其实2人间和4人间价格差别并不大

我生两次都是两人间,也是不太方便,尤其第二次,隔壁床的家人超多,一直没停过进进出出,有的还带孩子,有的生病一直咳嗽也来,最受不了他们也用房间里的厕所

发表回复