新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] M1的1G宽带游戏专享配套真令人失望

了解到这诱人的特为游戏的宽带配套,想必是本地最快的网络了吧。于是,行动代替了心动。。
然而,使用体验并不尽人意。手机上下载了款测网速的软件居然测不到,换客服推荐的另款叫Speedtest测出来的结果与原来用的新电信的200MB的相比,虽说上传快很多,但下载只快80%。
可使用在电视盒子上却又不如200mb的下载K歌的速度且电视换台的速度要慢一倍,该卡还是卡,完全没有想象中的速度。
我不知道两种网络在技术上有什么区别,顾名思义,1000mb应该比200mb的要有明显的速度之差才对,而目前这样的效果是挺失望的。
小狮租房
软件硬件都不成熟的情况下,再加上你不懂光纤本来就是要和很多人分享所以才会这么失望。一份价钱一分货咯

你买个法拉利,不等于你能开300麦去上班。

找个玩游戏人少的时候试试吧。比如学校考试那天早上三点多。

liqiqi 发表于 15-5-2016 18:24
软件硬件都不成熟的情况下,再加上你不懂光纤本来就是要和很多人分享所以才会这么失望。一份价钱一分货咯 ...

嗯,看来所谓性价比高、价廉物美也只能是传说。上来分享下使用体验,或许能给别人些借鉴吧。

batfly 发表于 16-5-2016 09:04
嗯,看来所谓性价比高、价廉物美也只能是传说。上来分享下使用体验,或许能给别人些借鉴吧。 ...

当然~~~有用的信息一定要分享~~

谢谢分享

我的也是,还要交那个什么乳头儿的月使用租金,每个月5块钱,网速慢得窝牛屎打电话去问那个老乡说你的路由器可能换个贵的要快点,真的是看到就来气!那你还收个锤子的5块钱啊,淘宝上买个100多人民币的跑的飞快还穿墙。

草泥马 发表于 19-5-2016 10:41
我的也是,还要交那个什么乳头儿的月使用租金,每个月5块钱,网速慢得窝牛屎打电话去问那个老乡说你的路由 ...

关于这个5块钱,我咨询过。说是路由器的租金,两年后就归自己了。当时还说如果自己有路由器的话就可以不给这5块,然我签约时说前面留下的有,他们说不可以用。没办法,指的听从,一时间又不知道他们用的是什么技术,能否买到。不过等拿到才知,猫是华为的、路由器是华硕的,质量么就呵呵了。

batfly 发表于 20-5-2016 09:04
关于这个5块钱,我咨询过。说是路由器的租金,两年后就归自己了。当时还说如果自己有路由器的话就可以不 ...

这个属于耍了个小聪明,强制性消费

OK啦,我新电信的1G似乎也就200M,WiFi的到顶了

发表回复