新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP的security bond

我妈的ltvp只给了半年还要做security bond,刚刚去uob问他们最少是5000定存而且要1个月左右才可以拿到!!
前台的工作人员给了我一个保险公司的电话说他们可以做,比uob便宜还快。
我想问别的银行也这样吗?有人做过吗?
小狮租房
在公司帮助申请work permit也是拿保险公司的security bond哦。

请问那个保险公司的电话可以分享下吗?多久可以做出来?谢谢

DBS。 100多块。 大概2个星期能拿到

如果有天 发表于 17-5-2016 09:12
请问那个保险公司的电话可以分享下吗?多久可以做出来?谢谢

我刚刚把我的资料发过去, 做出来在来分享吧。

楼主方便透露一下条件吗?想知道ICA什么情况下会给半年+security bond的approval. 我家的申请一直不批。

wintermelon88 发表于 17-5-2016 12:04
楼主方便透露一下条件吗?想知道ICA什么情况下会给半年+security bond的approval. 我家的申请一直不批。

...

双PR, 担保人就是我工资没有版上说的6千。我老公的工作经常要出差,申请的时候写了上去。不知道是不是这条帮助到。

murama89 发表于 17-5-2016 10:07
我刚刚把我的资料发过去, 做出来在来分享吧。

我们也是急着要做,可以说下是哪个保险公司吗?谢谢

如果有天 发表于 17-5-2016 19:47
我们也是急着要做,可以说下是哪个保险公司吗?谢谢

AWG, 不过他们刚才给我报价好贵。 500押金加370手续费。

綯気→ 发表于 17-5-2016 09:28
DBS。 100多块。 大概2个星期能拿到

请问要定存多少呢?
我没有DBS的户口呢。

发表回复