新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AmberMo

[狮城水库] 吐槽一下工商银行的双币借记卡

AmberMo 发表于 17-5-2016 15:01
办卡那天我已经跟他们说了我之后会回国几天,所以他们当场帮我开通国外使用的功能,就是因为我问的很细了 ...

你开这个双币卡需要那些材料啊,我去中行开,放公司地址不可以,如果工行可以就准备去工行开一个啦

小狮租房
柜台的人说汇钱没问题,不要手续费。我还没有用过

AHG0065 发表于 19-5-2016 00:14
你开这个双币卡需要那些材料啊,我去中行开,放公司地址不可以,如果工行可以就准备去工行开一个啦 ...

我是用我的IC开的,本人PR,地址就是用IC上的地址。你可以去咨询一下,貌似满容易的。开户金额不少过500新币。帐户余额少于500不用付2块钱。

AmberMo 发表于 19-5-2016 12:32
我是用我的IC开的,本人PR,地址就是用IC上的地址。你可以去咨询一下,貌似满容易的。开户金额不少过500 ...

哦,我是拿工作准证的,中行要求每月最低余款不能低于1500,我找个时间去工行咨询一下,谢谢了

我那天听人家工行的人说了。你要回国使用时要给人家银行的人打个电话。让人家给你开通在中国能使用就行了。不打电话人家没有开通 的话到中国就不能用。

林州好人 发表于 1-6-2016 20:23
我那天听人家工行的人说了。你要回国使用时要给人家银行的人打个电话。让人家给你开通在中国能使用就行了。 ...

我特地察看了一下我的短信,是开通了才回国的,结果还是不能用。

那个ATM卡 在新加坡 本地也能存取人民币吗?这么神奇

茹缕薄冰 发表于 2-6-2016 16:31
那个ATM卡 在新加坡 本地也能存取人民币吗?这么神奇

可以待人民币过来存,取的话不清楚,你得打去问一下

国内很多地方都无法刷国外的信用卡,真的很让人郁闷。

楼主 我有意向办这个卡 想请教一下 ,在新加坡存新币 ,副卡国内存CNY 不知道可不可以呢?如果消费的话有没有限额啊?

发表回复