新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 88年爱好运动的北方男生找女盆友

开门见山!
先简单介绍下自己吧:楼主88年男生, 现在在坡岛一家欧洲MNC做IT,公司福利不错,收入还凑合。 但是周围男生比较多,圈子太小,所以到现在都没有遇到感觉很合适的女生。
纯正北方人,国内985本科毕业,本地大学研究生,现在EP。
身高 175-176cm, 比较瘦(属于怎么吃都不胖的类型,喜欢有肉的MM对不起耽误您时间了),但是自我感觉身材比例很好。 外表的话虽然到达了这样一个年纪,但是我长得属于年轻的那种,不显老,长相仁者见仁了,我觉得还过得去。
平时会关注国内经济发展,也一直学习理财知识。 爱好运动(篮球)跟阅读,也喜欢旅行。
我不是那种特别活泼的人,但是熟悉了的话也挺幽默的,自我感觉是一个比较简单的人。
对于未来的计划,我是比较灵活的,回国或者在新加坡发展都可以,各有利弊,要商量着来。但是最近几年应该都会呆在新加坡。

我喜欢的类型:
希望身高在160-168之间,年龄不要比我大(最好是90-94),身材最好瘦一点。。(因为我实在是有点瘦,身材胖的妹纸我hold不住)如果腿很好看的话那就最好了:)
不要求学历多高,只希望你性格好,善良,善解人意,懂得关心人。脾气不要太差。希望你也可以是一个简单的人。。不是很能接受抽烟或者经常去夜店的女生

最后,如果觉得合适想要继续了解, 那就加我微信吧:durant0535(请注明狮城)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复