新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 跪求【豆包妈妈】指点!!!

本人申请新加坡公民,差四天九个月,心急如焚,当时交材料的时候刚跳操,所以officer只收了一个月的工资单,一个月basic3000,到目前为止,没加薪没升职,但是有了8个月的工资单和一张税单,现在把这些工资单和税单补上去,会批得快些吗?跪求支招
小狮租房
可以去补交材料~概率会大很多哦 换公司不影响的

雨雨 发表于 18-5-2016 12:26

多谢大神

雨雨 发表于 18-5-2016 12:26

多问大神一句,因为申请的时候就收走了第一个月的工资单,我现在有8个月工资单了,还有一个去年的税单,只交这个管用吗?多谢!!!

工资在6000以下不需要更新吧,ICA已经被授权查你的CPF和个人所得税,所以他们自己都可以查得到如果他们感兴趣的话。

makehill 发表于 18-5-2016 12:50
工资在6000以下不需要更新吧,ICA已经被授权查你的CPF和个人所得税,所以他们自己都可以查得到如果他们感兴 ...

感谢指点,我交材料的目的就是为了催一下他们快一点,您有什么好的办法吗?请指点,多谢多谢!

你递交材料的时候,有没有批准ICA可以查你的记录? 你说的这些他们可以查到的,当然,如果你不嫌麻烦,也可以跑一趟。

豆包妈妈 发表于 18-5-2016 13:00
你递交材料的时候,有没有批准ICA可以查你的记录? 你说的这些他们可以查到的,当然,如果你不嫌麻烦,也可 ...

感谢感谢豆包妈妈,我不嫌麻烦,就想赶紧批下来,您有什么更好的建议给我吗?

豆包妈妈 发表于 18-5-2016 13:00
你递交材料的时候,有没有批准ICA可以查你的记录? 你说的这些他们可以查到的,当然,如果你不嫌麻烦,也可 ...

我有授权给ICa查我的cpf和tax

写一封信去委婉问一下结果,虽然回复的形式都是千篇一律的,至少让他们知道你还是关心你的申请的。

发表回复