新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问过来帮忙带孩子的老人们都能有什么娱乐项目呢?

如图,请问老人们平时除了带孩子还能有什么娱乐消遣呢? 大宝现在上2小时的豆豆班,二宝预产期9.1号,打算7月送大宝去全天的child care。二宝出生后应该主要是我妈和女佣带,我爸接送老大。

这次想让我爸在这边呆久一点,他是一个在家坐不住的人,喜欢玩喜欢交朋友。不知道怎么安排他的活动会比较不那么闷?

我住yew tee,想多认识一些附近带孩子的老人们,经常一起聚聚聊天参加小区活动,大概就不会那么无聊吧?
小狮租房
带个新生婴儿怎么可能有时间出去玩。。。。

雪人 发表于 18-5-2016 12:29
带个新生婴儿怎么可能有时间出去玩。。。。

生之前还有一段时间呢。而且新生儿肯定是我妈和女佣带,就想知道一般老人们白天都会安排哪些活动,除了带孩子。

no

我爸爸之前在这边呆得也很闷,天气热他觉得很辛苦,而且周围即使有年纪差不多的带孩子的老人,因为再清闲也要遵照孩子的作息来安排做饭午休散步,每家时间不同也很难凑到一起进行什么活动。他自己早上起来钓鱼,去图书馆看书看报(有空调),逛超市巴刹买菜,再就是我在家按了电视盒子给他看国内的电视节目。确实跟他在家相比闷多了。

Nemo 发表于 18-5-2016 15:25
我爸爸之前在这边呆得也很闷,天气热他觉得很辛苦,而且周围即使有年纪差不多的带孩子的老人,因为再清闲也 ...

对了,你爸爸去哪儿钓鱼呢?这个活动也不错。

mehchek 发表于 18-5-2016 16:59
我请的中国阿姨每周轮番找租屋区的party参加,交两块有吃有喝

这些活动一般都会贴在组屋电梯的公告栏吧?还是得去CC看比较全面 。

对于我爸来说每天连看电视新闻时间都得挤出来,更别说还来娱乐活动了,当然我爸是全身心照顾两娃的。楼主你大的才两岁,上全天,刚开始肯定会经常生病的,也得有人照顾。而且两个娃会比一个娃多很多事情的,就算新生儿你妈和女佣照顾,买菜做饭家务这些你妈和女佣可以100%cover?当全家人都忙忙的团团转时,爸爸还有心情出去玩吗

发表回复