新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2016.5.18网上预约E-SC 有些问题要请教大家

之前听说网上申请可以刷时间(提前或者延后),所以考虑到便捷和灵活性,还是选择了网申,昨晚刚在网上填完表格,付完款,预约了11月份交材料(貌似比Walk-in要早些)。

1)到今年11月交材料时,本人PR只有1年7个月,不满两年。本想满了两年后申请, 但是孩子明年7月就要报名读P1了,没有公民身份,附件的好学校靠PR身份绝对没戏。所以想提前申请试试看运气。做梦着如果半年能批下来还能赶得上
2)申请表填了我本人和两个孩子的(大的在中国出生,小的在新加坡出生,都在新加坡读幼儿园),老婆不想放弃中国国籍,因此网上预约的时候没有带她。

本人来新6年,外资小公司高管,年薪: 120K++,年龄: 35+,全家4人全部PR,老婆不工作。 想请教一下:
--按照目前的安排去试试看的话,希望大吗?
--推到PR满两年的时候去面试是否可以显著提高成功率?
--老婆不申请,通常能够让面试官比较能够接受的理由是啥?对申请成功率影响大吗?
--找选区MP写信帮助大吗?

大家帮忙参谋参谋,有啥好建议吗? 难就难在为了小孩的读书问题
小狮租房
先不说希望大不大,怎么都赶不上明年小一报名。

冏冏有神 发表于 19-5-2016 16:10
先不说希望大不大,怎么都赶不上明年小一报名。

因为之前也有看到不少案例是半年就批下来的。如果lucky的话,貌似明年5月份能批下来,6月份完成注册,小一7月底报名应该还是妥妥的呀

半年批下来的应该都是 poly 那些孩子吧。人家有先天优势。

冏冏有神 发表于 19-5-2016 16:42
半年批下来的应该都是 poly 那些孩子吧。人家有先天优势。

哦,这样的话,索性就把交材料日期延后到满2年的时候吧。或者干脆能够刷到8月以内的面试
如果这样的话,条件如何?机会大吗?

申就申,别在意太多

申就申,别在意太多

good99 发表于 19-5-2016 18:25
申就申,别在意太多

机会大吗?有何硬伤?

amuller 发表于 19-5-2016 20:14
机会大吗?有何硬伤?

这东西很难说。时间是短一点,但觉得条件不错

good99 发表于 20-5-2016 09:18
这东西很难说。时间是短一点,但觉得条件不错

谢谢good99大大的鼓励。要不我11月份的时候去试试看?就是担心如果拖了我一年,然后又据我,那就......

发表回复