新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 大家可以帮我评估一下能拿到EP吗

最近看了好多人都说EP被拒的CASE,所以有点担心,可以帮我评估一下我拿EP的希望吗? 谢谢!

将于一家国际投行的中台工作,每月3300新币工资。
NUS硕士,7月拿到学位。
本科国内排名第3-5 的学校。
之前除了实习外, 没有工作经验。

看了一些个案5000也拿不到EP,所以有点担心,所以想请教一下大家。
谢谢大家~
小狮租房
这个嘛,要有思想准备。继续找可能是必须的。
批有可能,也有可能先拒后批,要有准备啊。加油!

自测的结果是?

我去 今年bank的offer都这么低

可以参考EP self assessment tool (google就能找到) 按照你的条件测一下,就是个自评,不影响你真实申请。如果测评结果说你有戏,不代表一定会批,但是希望比较大。如果测试结果说你拿不到,基本上是没戏了。。。我老公是三年多前跟你一模一样的条件,很快就批了,现在不知道如何,Good Luck!

谢谢大家啊。
我自测结果是EP/ SP.
然后我把薪金条低到2800, 然后其他条件一样,它还是显示EP/SP.
可是如果我薪金还是3300, 可是学历换成2-3本大学的话,就是SP而已了。
那是不是说,就算薪金不达标,只要学历够,也会给EP?
(我的CASE 薪金达标,学历够,有本地学历。。是不是应该OK?)

谢谢大家啊。
我自测结果是EP/ SP.
然后我把薪金条低到2800, 然后其他条件一样,它还是显示EP/SP.
可是如果我薪金还是3300, 可是学历换成2-3本大学的话,就是SP而已了。
那是不是说,就算薪金不达标,只要学历够,也会给EP?
(我的CASE 薪金达标,学历够,有本地学历。。是不是应该OK?)

ICking 发表于 23-5-2016 09:00
我去 今年bank的offer都这么低

哈哈 没办法。。。
我是投行的中台。。不像前台那样。
而且那个是graduate programme, 一半training,  一半时间上班的。

发表回复