新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 新加坡有卖这样的整体洗衣池吗?

很快要装修了,找类似这样的洗衣池 ,没找到,如果淘宝加上运费会比较贵,还怕有问题比较麻烦,上周去宜家找 没找到,求哪位告知新加坡哪里可以找到这样的 ,先谢谢啦
小狮租房
干嘛需要专用洗衣池?就在洗脸盆里洗啊

ikea,和记都有,不过有人刚刚投诉和记

我自己是不用这样的洗衣池的,基本是用洗衣机和洗脸盆搞定。可是现在婆婆来同住 ,她坚持自己的衣服要用手搓呀刷呀,洗衣盆不适合她 ,所以她就每天蹲厕所地上洗,可是她有腰椎间盘突出,我担心长此以往会更严重,刚好要搬新家 就打算装一个。

freesoul99 发表于 24-5-2016 12:11
干嘛需要专用洗衣池?就在洗脸盆里洗啊

我自己不需要的,基本是洗衣机搞定。是婆婆现在来同住,她几十年的习惯,她的衣服非要手搓呀刷的,家里的洗脸盆不行,她就每天蹲厕所地上洗。可是她有腰椎间盘突出,我怕长此以往更严重。想趁着要搬家就装一个。

寿桃76 发表于 24-5-2016 12:19
ikea,和记都有,不过有人刚刚投诉和记

我上周末在淡宾尼的宜家找了 ,没找到,看来是我不够仔细,下次再去找找 ,谢谢

带着图片去几个专业商场问,他们没有,你也可以问问他们,哪里会有。同行总比我们信息灵通

淘宝: https://item.taobao.com/item.htm?id=42214301074&toSite=main还有很多种,淘过来找人一装就成了,又便宜又好用。

dell1000 发表于 24-5-2016 13:43
淘宝: https://item.taobao.com/item.htm?id=42214301074&toSite=main

好的 要爱国,坚持用国产货是吗? 谢谢  

凌舟 发表于 24-5-2016 13:45
好的 要爱国,坚持用国产货是吗?  谢谢

国货有很多不错的,不要光比价钱,一分价钱一分货。
刚看了隔壁楼的家庭装修,跟人家一比,我家的差多了。
不过比较满意的是灯具,当时问这边灯具商,几个吊顶灯就2000新币,国内买的好看多了,淘过来装上,便宜不是一点半点,质量做工比这边卖得甩几条街去。

发表回复