新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR还在pending中,想问一个问题

请经验丰富的大神帮我分析一下!94年的,09年来新,政府中学考O水准后来上了Singapore Poly,学3D动画。去年5月毕业,6月开始在本地一家小动画广告公司工作。basic 2200,Spass,专业也是对口的,去年12月1号交了PR申请。pending了半年了。

但是当时老板在帮我申请准证的时候为了提高批准几率,他在向MOM报的职务是Art Director,批准后我的Spass上写的职务就是Art Director。可是和我签的合约上的职称是3D Generalist。我们公司加上老板总共才10个人,只有他自己是Director,其他人分为2D和3D部门,做的东西范围很广,有时确实需要自己hold住整个项目。

交材料的时候官员问我为什么spass和合约上的职位不一样,我就告诉她公司比较小,其实这两个的意思都是3D Artist,没有不同的。她就没有再追问下去了。

现在有点担心这一点会不会影响到结果,在网上看到好多条件差不多的人都被批准了。而且公司气氛真的很不好,压力比较大,急于快点换一家公司
小狮租房
哦对了,补充一点。我们公司的另一个马来西亚女生也是poly毕业拿spass,月初去递交申请,当时我就出于好心提醒她,pass和合约上的职位要统一。她就向老板要到了一份上面写着Art Director的合约交给ICA了。

问题不大吧。小公司总是弱一些。听天由命

good99 发表于 24-5-2016 15:41
问题不大吧。小公司总是弱一些。听天由命

好担心啊。。当时官员问我既然不一样为什么不update MOM,听得我好忐忑。。。而且现在公司气氛已经差到一定地步了,上个月刚又有个制作人辞职,走之前跟我们说在这里工作就像泡在毒里一样难受。好希望PR不要出问题早点下来,早点离开这里......

你说的这些其实对结果影响其实不大,title其实没啥用处,你的条件早晚都会批的。

其实以你poly的学历,批准率很高的,本来不需要你老板帮忙写个好名头的,结果还跟合约不一样,画蛇添足了。。。

sunjun008 发表于 24-5-2016 16:34
你说的这些其实对结果影响其实不大,title其实没啥用处,你的条件早晚都会批的。 ...

啊谢谢,看到这些心里安定多了

王二宝 发表于 24-5-2016 16:56
其实以你poly的学历,批准率很高的,本来不需要你老板帮忙写个好名头的,结果还跟合约不一样,画蛇添足了。 ...

哎,是老板申请的时候自己决定的,我还是拿到Sp AIP的时候才知道,都没想到会被官员质疑。。

纯多此一举,本来批准率就很高了。

我也是poly。。。pending14个多月了。。。。

发表回复