新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡政策

[狮城生活] 在新小伙伴要办护照? 7月1日起可在大使馆官网预约

gracie1203 发表于 15-7-2016 17:51
今天刚去大使馆更新护照,因为没有预约,只能先拍照,$10两张照片+光盘,回家在线申请预约,打开光盘以为里 ...

对,我和你一样,刚办,要跑两趟才行。
跑去了,说必须上网预约,我就照了个照片回家了(别的肯定不合格啊)。回去后网站有问题,不停的试了两天才最后预约上,预约时候没仔细看好,日子预约错了(没给最后总结提醒啊直接给定了),我就再改预约日期,规定 只准更改一次,如果错过或再想改,要三个月之后。现在乖乖的等新护照中。
希望看到的朋友都有个准备。

突然想到个问题,换了护照,手上的re-entry permit还有效吗?

小狮租房
mingsqtt 发表于 1-6-2017 18:27
对,我和你一样,刚办,要跑两趟才行。
跑去了,说必须上网预约,我就照了个照片回家了(别的肯定不合格 ...

那个是有效的,但是,你要去ica的官网,更新资料,把旧的转到新的,一般几分钟就搞定,免费。

您好 我半年前刚更新的护照 上个月不小心跟衣服扔进洗衣机洗了 但是主页一点影响没有 就是后面几个出入境盖章模糊了 不知道能不能用了 是不是要到领事馆问一下能不能用 还是网上预约直接换新的呢?还有我半年前去更新护照是必须要在领事馆拍照的 现在还需要吗?

PRETTYjj 发表于 5-6-2017 11:45
您好 我半年前刚更新的护照 上个月不小心跟衣服扔进洗衣机洗了 但是主页一点影响没有 就是后面几个出入境盖 ...

这个还真是不太清楚哎,建议直接找大使馆问问。

发表回复