新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] WP换LTVP 求各位大神指导

本人情况:WP6月11日会被割,男朋友新公民,我们将6月14日ROM,请问可不可以不离境在ROM的第二天递交LTVP的申请吗?另外割准证的白卡该如何处理呢?时间方面真的很担心,求各位大神指点一下如何操作比较安全
小狮租房
补充一下,目前已获得MOM的批准信和ICA的LLE,在此拜托各位了

WP的白卡7天,可以不离境,ROM之后就递交LTVP申请,提交LTVP申请的时候申请延期你的白卡

这种情况可以延长白卡吗?楼上的大神是不是有看到朋友这样操作过?抱歉,最近实在太担心,就多次拨打ICA电话,今早终于打通并进行询问,结果对方回复说需要出境再回来拿新的白卡号码进行申请,这种情况真的需要出境这么麻烦吗?
求各位支招,感激不尽!

公司帮你割wp的时候需要选择为什么割,其中有一个原因是要去申请ltvp的,你和你们HR说一声,如果HR选择这个割的原因的话,你的白卡的有效期就自动是30天而不是7天了。

哎,就是公司不配合所以现在这么闹心,好像我们一旦辞职就会在新加坡做坏事一样,甚至连7天都不想给呢

申请LTVP了会自动给新的白卡居留了,应该不是问题

感谢您的回复,您是说ICA可以延期7天白卡对吗?还是说给一张新的白卡呢?

发表回复