新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

适合长期驾驶的SUV

最近想换车,看是否有省油的性能好的,适合长期驾驶的SUV,这次换了打算开个10年。
高手请帮忙推荐一下。

谢谢
小狮租房
Vezel. 省油,性能也不错。长期开更适合吧,大众车的配件成本低。

省油性能好。vezel hybrid. 都有了

acer23 发表于 30-5-2016 23:38
省油性能好。vezel hybrid. 都有了

谢谢楼上两位,我查了一下,Vezel 是5座的,我之前用的是 Stream,我需要家庭用车。
有SUV 七座的车可以推荐吗?谢谢

往事不随风 发表于 31-5-2016 19:27
谢谢楼上两位,我查了一下,Vezel 是5座的,我之前用的是 Stream,我需要家庭用车。
有SUV 七座的车可以 ...

7 人的SUV 很不舒服。。。。。。。 还是MPV吧

Subaru Forester .之前看过这车,空间比较大,虽然是5人坐!

往事不随风 发表于 31-5-2016 19:27
有SUV 七座的车可以 ...

Volvo XC90,不过车大了油耗也大了,没有两全其美的7座 SUV。
你还是用回 Stream, Wish 这种家庭车吧。

acer23 发表于 1-6-2016 00:26
7 人的SUV 很不舒服。。。。。。。 还是MPV吧

看到BMW 2 MPV 有两款,我看了评论,有说不错,有的说后座空间小。
不知道大侠怎么看。

哈哈,在别的帖子里看到你的评价了,看来你不看好。觉得宝马掉价了。其实我看中的是可以开久一点,舒服一点。

三菱的欧蓝德如何,质量杠杠的,官方保十年哟

发表回复