新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR父母LTVP批准(一点申请的小心得分享)

在论坛泡了5年,终于把在新加坡把想要的准证身份都弄完了,这次是给爸爸妈妈申请长期准证,条件如下:

PR1年3个月,薪水刚过传说中的标准线,老公sc,不过还没有孩子~

申请过程:

5月14日爸爸妈妈到新加坡,5月15日交了申请,之后5月19-29日带爸爸妈妈出国玩(期间有出国,提交申请时的白卡号和最后交给ica的白卡号不同,不过officer也没问,所以应该不是大问题)
5月24日收到邮件AIP,5月29日回来后,5月30日早上马上去raffles hospital bugis那间体检,9点多到,加急可以当天下午4点半取报告,体检费+加急费一共100新多点一个人
从5月24日开始我就每天取刷预约,因为爸爸妈妈6月4号就要回国了,刷的时候发现eappointment会不定时地放出好多slot,特别是刷号那天的后一天,比如说,我5月25号刷的时候发现很多5月26号的slot,今天早上的号也是昨天下午才刷到的。本来是想拿着回国机票去ICA硬等的。以后大家比较赶着去拿卡的时候千万别放弃刷slot,就算前一天也还是有机会的。

今天早上去到ICA,等到叫号后,officer说还需要拍照,然后就又去排队拍照,以后大家去的时候如果看到q number还有好几个人可以直接先去拍照,这样也可以节约等待时间。之后的过程就都很顺利了,父母都拿到3年的卡,对于pr来说也是很满足了。

最后,祝大家都能心想事成!

小狮租房
豆包妈很准是不是?

新城浪子 发表于 31-5-2016 16:27
豆包妈很准是不是?

是啊,超级准啊!太厉害啦!

同样刚给父母办到3年的飘过,总算不用每次都教他们填白卡打印返程机票了

rainying 发表于 31-5-2016 18:03
是啊,超级准啊!太厉害啦!

有一个大神更厉害。。一次有一个网友说PR申请了很久,不知道什么时候才会批。。这个大神飘进来,说:别担心,明天就批了。。。果然,第二天就收到AIP

请问传说中的薪水标准线是多少啊?

求好运

求好运

米糕 发表于 1-6-2016 23:04
请问传说中的薪水标准线是多少啊?

传说中是6k~

小五 发表于 31-5-2016 18:23
同样刚给父母办到3年的飘过,总算不用每次都教他们填白卡打印返程机票了
...

现在PR给父母办LTVP还有5年的吗?是看薪水来给年限还是叫最长就3年?

发表回复