新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 小弟有一小事想请问各位大神?

早上好,各位大神,我想问一下,我老婆现在是LTVP,她现在人在中国, 因为小孩刚出生没有几个月(差不多要五个月了),但是她的LTVP在八月份到期,现在六月份了,我是不是现在就要帮她继续
在RENEW了呢,但是移民厅那边讲RENEW后的那个准证要自己拿, 我想问RENEW过后要多久可以approve,几率大吗?最主要的是我什么时候让我老婆过来新加坡,这点是我头痛的,因为我想让我的小宝宝也过来,太早了小孩子坐飞机不好, 但最迟也是在八月份(八月份小孩也才差不多七个月),想请问各位大神帮我参考参考,小弟不胜感激。。
小狮租房
小孩到八月份的时候也差不多要8个月大了,坐飞机没有问题。你这个月就renew好了,批准查不多也会在八月份,所以刚好接的上。

特殊情况不知道会不会特殊处理,可能没问题。
不行的话就以后再申请,应该容易的

Cnmbd911 发表于 2-6-2016 08:40
小孩到八月份的时候也差不多要8个月大了,坐飞机没有问题。你这个月就renew好了,批准查不多也会在八月份, ...

真的很谢谢你们,狮城论坛有你们为大家一一解决问题真好 ,,

good99 发表于 2-6-2016 12:09
特殊情况不知道会不会特殊处理,可能没问题。
不行的话就以后再申请,应该容易的 ...

真的很感谢你们,哈哈

hanqi_ 发表于 2-6-2016 22:07
真的很感谢你们,哈哈

客气了。祝一切顺利

发表回复