新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 厨房和厕所,帮我看看这个报价吧

这个是板上mm推荐的。马来西亚华人。只打算做下厕所和厨房,4房,面积105吧。 前后谈了几个装修商,这家我觉得这个装修商条目罗列的特别细,就感觉价格很透明。 我谈了个中国的装修商,就只给你说个大概价钱,你问他弄厕所的话,动了水管钱怎么收呢?弄厨房,动了电线还收钱吗,他一概不回应。 这个装修商从敲转到水电工, 到最后的clean up 全部给你写进去了。
大概部分是这样的,我翻译了下,抄袭上次那个妹妹发的了。原contract比这个要细多了,我也附上吧。英文部分
1.厨房厕所墙砖,地砖,全部给敲掉,因为overlay总担心不结实。
2. 全部重新做防水(厕所,厨房)
3.厨房厕所,全部换墙砖,换地砖(基本上3.2元的砖都随便用,以下转的size是个大概,貌似到时他带你随便去选)
4.冰箱的台子,洗衣机台子都有包。
5.水管部分:厕所水管换掉,包安装所有水龙头,马桶,厕所附件,镜子等
6. 电部分:厨房厕所凡是动到的地方,全部重新给做回去。
7.木匠部分:厨房的柜子和台面(包20尺,超过的话,按照尺的价格收费)。台面包10尺,
8.厕所2个门免费赠送。
9,如果客厅卧室地砖也要全部换,貌似是再加5000块,纠结要不要换这个。呵呵

总价18388, 含材料费。应该不会有任何额外收费, 这个价格怎么样,可以吗

小狮租房
我也在找裝修廚房廁所,感覺樓主的報價還算便宜呢

我也在找裝修廚房廁所,感覺樓主的報價還算便宜呢

我觉得你的报价挺便宜的啊,我之前的26k多,跟你做的差不多,就多个窗花和油漆

1,该帖子的主题分类应该是装修。请改正。
2,帖子内容要先说明是组屋还是公寓,这两者的装修收费不一样。公寓贵。
3,3.2元单价的砖质量不是很好,非常普通。宁愿自己买砖或者加价钱。厨房和卫生间的使用率很高,而且装修一次动静大,做一回都是要耐很多年,所以砖的质量要好。
4,水龙头,马桶,厕所附件,镜子等也是自己买比较好,装修商提供的一般都是廉价用品。
5,装修商收费一般有的高,有的收得便宜,有的免费,总有一个利润点。楼主只写了一个总价而没有各项目的收费,看不出哪个贵了。
6,厨房橱柜、台面,没有写单价和使用材料。装修商使用的材料不同则费用不同。木匠部分,要问清楚,是用的什么材料?管多久?有些一泡水就烂掉了。
7,冰箱和洗衣机,建议你不做台子的好。台子一是不好看,二是很难做卫生。
8,关于客厅和卧室的地板,只有价钱很难讲贵不贵,因为没有说明地板使用的材料。什么样子的地板?实木、复合木地板、瓷砖、大理石、云石等等相差很大。单单复合木地板也有好几种,产地来源不同单价则不同,贵的当然质量要好。

我在想,如果自己在国内买好材料发过来呢,就算加上关税也不会比在新加坡买贵吧,况且同样的价钱可以买到更好的不是么?谢各位大师指点。

你的这个报价包含了GST吗?

楼主,方便介绍你的装修商给我吗??

冰箱洗衣机建议不要做台子,也尽量不要框死外观,你不换冰箱了?你不换洗衣机了万一以后更新换代以后大小不合适,难道你要买个一样的旧款家电来配合这个高出来的台子?

我的建议留个宽松的位置,或者贴墙壁放空出点位子放就好。

可以ps我你是哪一家contractor 吗?给个电话可以吗?我也在装修,现在再对比

发表回复