新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 豆包妈的10年签证新规英文翻译

As with MJVs offered to other nationals under Singapore’s visa framework, PRC nationals with a valid MJV need not apply for a visa each time they visit Singapore.

这是豆包妈给大家分享的10年签证新规,谢谢豆包妈,上边引文汉语是什么意思?谢谢
小狮租房
这两句英文翻译成华文是什么意思?

xuaoyu199339 发表于 4-6-2016 20:25
这两句英文翻译成华文是什么意思?

有了这个10年签证,每次入境新加坡就不用申请visa了。

豆包妈妈 发表于 5-6-2016 11:49
有了这个10年签证,每次入境新加坡就不用申请visa了。

实施细则出台了吗,请问豆包妈,也非常感谢本版的大名人给大家的分享,也想请教你一下,政府中学+公立poly共7年,今年毕业,财会专业,找到工作了,何时申请pr才好?

我认识的人,有拿到10年的签证。
有几个月的公积金才去申请吧,最少3个月。

sosbb 发表于 5-6-2016 22:34
我认识的人,有拿到10年的签证。
有几个月的公积金才去申请吧,最少3个月。 ...

有几个月的公积金才去申请?什么意思?这个10年的visa不是给非PR申请的吗?

现在就去申请,网上预约都是几个月后的事情了。到时候就有几个月工资单了

现在就去申请,网上预约都是几个月后的事情了。到时候就有几个月工资单了

leifeipiaoling 发表于 6-6-2016 10:17
现在就去申请,网上预约都是几个月后的事情了。到时候就有几个月工资单了 ...

可以解释一下这到底什么意思啊?你不是拿着工作签证吗?干嘛要申请这些10年的旅游签证?

ph790810 发表于 6-6-2016 10:38
可以解释一下这到底什么意思啊?你不是拿着工作签证吗?干嘛要申请这些10年的旅游签证?
...

那些都是替女儿问的,我女儿刚刚毕业,我是看看有什么途径经常去新加坡啊

发表回复