新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小兔子666

[保险] 想咨询一下新加坡的保险

回复第9楼小五的帖子:

:)恩,我是打算以后过来生活的时候买一份保险..我只知道在新加坡买的保险如果人在中国出事了有没有一样的赔偿,

小狮租房
小兔子666 发表于 20-6-2016 19:03
回复第9楼小五的帖子:

:)恩,我是打算以后过来生活的时候买一份保险..我只知道在新加坡买的保险如果人在 ...

大病人寿可以续保, 但没有本地身份有些保险公司多收保费, 有些不用加钱也可续保, 医疗保单有本地长期身份比如绿卡或公民能加钱保障延伸到中国, 失去本地身份普通医疗保单不可续。

回复第10楼bigmice的帖子:

:)好像是的,教育保险我在国内买了一份每年保费11300回报是每两年4200拿到80岁,还有每年保险公司的分红到了孩子17-20岁分别每年拿1.2w,1.2w,1.2w和1.8万.

您好,我是AIA的保险经纪人,您说得对,新加坡医疗方面的费用特别贵,所以建议您可以先买住院险和意外险先,这两个是最基本的保障,当然的,我可以先免费帮您做一份Financial Health Review,可以帮助您更好的了解自己的财务情况,这样您就可以清楚地知道自己还可以适合哪一种保险产品了,可以将自己的未来安排的更好,欢迎您向我询问一切关于保险的问题

发表回复