新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teanbread

中医治手脱臼有那么贵吗?是我见识少还是遇到了黑点. 请大家看看

tracy367 发表于 12-6-2016 18:17
十次三百多价格很便宜啊,马光单纯的针灸配套十送一要五百多呢,不过她没先和你确认清楚价格等就拉你直接治 ...

其实我也没打算直接做10次,毕竟我也不知道他功夫到不到家,现在我的手都还没好啊 :(

小狮租房
诊所叫什么名字啊?或者那个女医师叫什么名字?强买强卖啊这是,可能跟别的诊所比价格并不贵,但是她的做法违背了消费者权益中的 a .知悉真情权,就是消费者知悉其购买使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。b .自主选择权,就是消费者享有自主选择商品或者服务的权利。[call][call][call][call][call][call][call]可以去消协投诉她[titter][titter][titter][titter]

回复第11楼teanbread的帖子:

:)是4楼说的那个的。可以用些中药贴之类的贴。

Lynn0605 发表于 14-6-2016 01:10
回复第11楼teanbread的帖子:

:)是4楼说的那个的。可以用些中药贴之类的贴。

希望是吧,现在买了一些药贴 来贴

我脚扭到去勿落水池路看,一次就好了,只要25,加上打车费也才35

这个治疗应该说是有问题的。假如说是脱臼,那么做复位,一两次就搞定了;针灸推拿通常是用来治疗软组织损伤的。

绯绯 发表于 14-6-2016 23:47
我脚扭到去勿落水池路看,一次就好了,只要25,加上打车费也才35

有店名和地址吗?求介绍

batfly 发表于 20-6-2016 09:07
这个治疗应该说是有问题的。假如说是脱臼,那么做复位,一两次就搞定了;针灸推拿通常是用来治疗软组织损伤 ...

是咯我上网看也是这么说 :( 上当了

teanbread 发表于 24-6-2016 09:33
有店名和地址吗?求介绍

我要问问,我是老公带我去的,只知道那个地方

发表回复