新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 是否可以使用信用卡分期还income tax?

各位,请问一下,有哪家银行的信用卡可以分期还个人所得税的?

还有就是,用信用卡还税,算online消费吗?

我只知道可以用储蓄帐户GIRO分期。
小狮租房
ANZ,BOC还有其他银行都可以吧,不过不是免费午餐,要付手续费。下面是中国银行的。
Promotion Theme

Apply BOC Tax Payment Program and get up to S$50 Shopping Voucher (May - Dec 2016)

Eligibility

Limited to first 300 qualified cardmembers

Promotion Period

1 May 2016 to 31 Dec 2016

Promotion Details

Tenure        Processing Fee
One Time Payment        1.0%
12 Months        2.0%
24 Months        3.5%
Exclusive for BOC Family Card        Family Supplementary Cardmember enjoys 0.2% LESS for all tenure
One Time 0.8%
12 Months 1.8%
24 Months 3.3%

Ansonyuan 发表于 7-6-2016 12:58
ANZ,BOC还有其他银行都可以吧,不过不是免费午餐,要付手续费。下面是中国银行的。
Promotion Theme

谢谢。刚刚去UOB的柜台问了,UOB不可以。本来还想着用UOB One Card分期,如果是online 消费还可以薅点羊毛。

多情的双鱼座 发表于 7-6-2016 13:14
谢谢。刚刚去UOB的柜台问了,UOB不可以。本来还想着用UOB One Card分期,如果是online 消费还可以薅点羊 ...

就算可以还也不是online消费呀

老鼠爱小米 发表于 7-6-2016 20:38
就算可以还也不是online消费呀

哦?这样啊。我记得以前看论坛的帖子说还Singtel Bill算online 消费,我还以为还tax也算呢。
那可以再问下,如果是用信用卡Giro,算每月的消费额度吗?比如一般的信用卡都是要满500的消费额度才有返利。

多情的双鱼座 发表于 7-6-2016 13:14
谢谢。刚刚去UOB的柜台问了,UOB不可以。本来还想着用UOB One Card分期,如果是online 消费还可以薅点羊 ...

就算是 online 消费,对于 one card 来讲,也没有比其他消费多褥到什么羊毛啊。。。

icy_angel 发表于 7-6-2016 22:41
就算是 online 消费,对于 one card 来讲,也没有比其他消费多褥到什么羊毛啊。。。 ...

因为还绑定了其它几个giro 帐单到One card,如果加上分期的税,可以差不多凑够每月500的额度,这样即使不刷卡,也可以拿到连续三个月500的返现。

我是这样设想到,不知道对不对。

多情的双鱼座 发表于 7-6-2016 22:57
因为还绑定了其它几个giro 帐单到One card,如果加上分期的税,可以差不多凑够每月500的额度,这样即使不 ...

想法很好,问题是税不能分期去one card啊。。。  而且这跟online不online有什么关系呢~~
你想分期用信用卡交税,某些bank的信用卡是支持的,但是都没有免费的午餐,那些信用卡都有些手续费,然后 in return 银行会给miles什么的。就有点等于自己拿钱买miles咯。。划不划算要看个人了。。

大税户啊!

多情的双鱼座 发表于 7-6-2016 22:57
因为还绑定了其它几个giro 帐单到One card,如果加上分期的税,可以差不多凑够每月500的额度,这样即使不 ...

什么叫3个月500的返现, 有活动吗?

发表回复