新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Touareg 3.0 Hybrid, BMW 535GT如何选择。请教各位大神!

30积分
请教各位大神,Touareg和535GT应该怎么选择?
背景介绍如下:三口之家,娃一岁半还需要坐Baby site,所以占的空间应该算一个成人了。加一个maid。父母偶尔过来,不常住。
现在的Audi就算父母不过来平时出门也显得太小了,所以想换Full size SUV。看了Q7和X5觉得价格太高,所以转向Touareg。车平时上班不开,基本上就是晚上出门或者周末出去郊游,偶尔去马来西亚转转。

目前看下来新款Touareg:
3.0TDI动力,路税方面没有什么优势,家庭使用扭矩大然无卵用;3.6汽油款新车现在在搞促销,25万可以drive away,但是路税,保险较高,而且2017又要大改款,觉得现在拿新车有些不划算。不知道想的对不对。
所以暂定想换2012,2013年的3.0汽油hybrid款。(有两个纠结就是:1,这车会不会开起来显老? 2. 我只能说Touareg看起来真的和Tiguan没区别

同等价位下,另外一个选择就是535GT(基本上看的是2012年的),折旧和Touareg差不多,空间也够大,而且毕竟开出去气场更大一点。不过不太了解这车。尤其是目前sgcarmart上在卖的几辆看起来不错的,打过去问都是PI的车,不是PML的,不知道这个有没有什么需要考量。

请教各位大神帮忙分析一下在目前的市场上选择哪个更合适?如果有合适的车源的话,烦请站短不吝赐教!
(或者还有其他的车型值得推荐的吗?)

问题有点多有点杂,万分感谢!

小狮租房
当然是选:BMW535GT

我建议你放眼新的XC90 吧。

你说的几款车,都不要买2手的

回复第4楼acer23的帖子:

谢谢大神!我不敢买PI的535GT也是这个原因。请问途锐如果买原厂二手,带一年的原厂保修可以入手吗?XC90我看过新的很漂亮,但是T6都是30来万,觉得一不合算,二是对2.0犯嘀咕。请问能加你的微信详细请教一下吗?谢谢

XC60也不错嘛。

回复第6楼勇敢的小虎的帖子:

我觉得xc60太小了,而且也不是一个级别的车子。

EDMUND 发表于 8-6-2016 20:36
回复第4楼acer23的帖子:

谢谢大神!我不敢买PI的535GT也是这个原因。请问途锐如果买原厂二手,带一年的原 ...

私你了

发表回复