新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xindi120

[贷款] 信用卡有严重不良记录,可以申请买屋子的贷款吗?

angel_luo 发表于 9-6-2016 02:36
“还不如铁了心不还银行钱”这个节操是怎么来的。。。。。

还是租房子住吧 ...

人家说的是“还不如铁了心不问银行贷款”
你变成“还不如铁了心不还银行钱”
虽然我也不认同楼主的做法,欠银行钱还是尽早还了吧。

小狮租房
xinxin01 发表于 9-6-2016 12:25
人家说的是“还不如铁了心不问银行贷款”
你变成“还不如铁了心不还银行钱”
虽然我也不认同楼主的做法, ...

哦,看错了,不好意思

要么尽早还款 要么就永远离开新加坡..

越拖越糟糕, 欠银行的钱.....银行加利息罚金什么的不会手软的....

最开始欠10万 到时候加利息罚金变15万不是不可能....

还敢买房子?  不怕银行打你房子的主义?

有钱买房没钱还贷款?
打个比方,你跟朋友借钱几年不还,这中间还买了房,你觉得你朋友怎么想?
我觉得这是人品问题

这个太简单了,你根本不用贷款,付全款,不就啥头疼的都没啦?
话说,银行信用卡的高利贷你都敢借,厉害。
这儿还好,国内直接让你连火车票都买不了,出门靠走路。

买了房子银行会找你打官司让你破产把房子卖了变现还钱的吧。

你这情况有点太夸张了,10几万透支,到期不还。试一下Hong Leong Finance. 我以前也是,信用评级差不多是HH,要买房子很多银行都不批贷款,最后Hong Leong答应贷70%,条件是把全部的外债还清。

你需要的是专业的信贷建议, www.ccs.org.sg 。 个人建议你赶快去参加吧。

tedeum 发表于 10-6-2016 11:42
你这情况有点太夸张了,10几万透支,到期不还。试一下Hong Leong Finance. 我以前也是,信用评级差不多是HH ...

谢谢楼上的建议,我会去咨询一下这间机构。

xindi120 发表于 10-6-2016 11:46
谢谢楼上的建议,我会去咨询一下这间机构。

这个不是帮你再借钱的,而是给你怎么处理你现在信贷问题,并帮你和银行中间调节的。

并给你设定计划,处理掉现在的债务问题。

发表回复