新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR悲剧了!想读个NTU或者NUS的partime的master,会有帮助 吗

PR悲剧了,在我之前的帖子的中列出了条件
PR又悲剧了!!!是走还是留

现在决定9月分再次申请(上次申请是去年9月份),可是想想条件没有什么变化,除了呆的时间多了一年。所以就想读个NTU或者NUS的partime,不知道有没有什么帮助。
小狮租房
现在什么学历呢

不是那么容易读完的  nus4年 ntu5年  但是nus 没有假期

如果是本科的话还是读吧,靠涨薪不靠谱,谁晓得若干年后薪水要求多少

如果是本科的话还是读吧,靠涨薪不靠谱,谁晓得若干年后薪水要求多少

朋友不要为了PR而去血拼了,主人若年纪小,可以去读个,案例太多了现在poly 毕业的底薪2800,2500月薪超过4K以上的 中国人,申请多次都不过,活生生的例子,我一个公司的(而且是全球著名的公司)新加坡有4间厂,想想这里的老人和家里的老人,不懂你是中国哪个区域的,反正我觉得我们那边的农民50岁以上的生活比这里人过的开心多了。再说,现在PR的好处越来越差,更新也难,你可以多了解下,三思后行,我NUS读了一个学期,我觉得我的年龄是浪费钱,还不如把钱投资资金喜欢的东西,不过因人而已,年纪小的可以读读。毕竟不行回国还是可以发展,年纪大了, 回国就不行了。
回复 支持 2 反对 0

觉得有用处,不大。要我就不,老了。
看看哪里有机会吧,有机会走人,不然熬的年头,觉得你条件不差啊

房子的事情要改正点思想,非要买房子才算自己的没必要。租吧。现在房价都在掉,哪天取消ABSD的时候你再出手

sinnerprayer 发表于 10-6-2016 00:05

本人国内211一本院校2005年毕业

good99 发表于 10-6-2016 08:25
觉得有用处,不大。要我就不,老了。
看看哪里有机会吧,有机会走人,不然熬的年头,觉得你条件不差啊 ...

谢谢回复,本人觉得自己现在要发展,就得靠技术这条路了,因为除了技术,没有任何其他方面很强的地方,并且对技术这块还满感兴趣。所以想先在这边读个partime的master,然后申请pr,如果还不行的话,就去别的国家读博士,然后技术移民。

发表回复