新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 求助:关于中国高中学历新加坡可以认证翻译吗?

如题,现在还可以在新加坡翻译公正中国的高中学历吗?

前段时间给中介去防御公证,后就给了一张翻译后的文凭, 看起来怪怪的 翻译的也有问题, 高中是 High school? 有些地方又是中学
而且现在翻译公证只有一张纸吗? 我以前的都有中英文两份在一起的啊?

问了其他中介有些说这个是假的公证.上图了

请问自己可以去哪里翻译公证????

谢谢

小狮租房
搞不懂啊,这个到底是真是假,她是老板帮忙找中介 翻译的, 后来她去找其他中介,中介和他说这个是假的,属于自己写然后打印的.

翻译虽不准确,但还可以吧。主要是ICA认不认。
新加坡是没有公证,翻译即可

新加坡有,notary public  发表于 19-6-2016 12:33

high school可以。新加坡初中叫secondary

good99 发表于 18-6-2016 17:25

好的 谢谢大大,所以这个只算是翻译件,没有公证,认不认就是另外一回事了把?

hyc265 发表于 18-6-2016 19:14
好的 谢谢大大,所以这个只算是翻译件,没有公证,认不认就是另外一回事了把?

是的,一个比较低级的翻译件。有些是本地律师事务所翻译的,效力大多了。
不过,觉得高中,这样可能也就可以了。看ICA怎么说了

good99 发表于 18-6-2016 21:41
是的,一个比较低级的翻译件。有些是本地律师事务所翻译的,效力大多了。
不过,觉得高中,这样可能也就 ...

好的谢谢

这个很明显是自己做的
没有任何的签字和盖章
提交给政府的  建议做notary puiblic的

乐楠 发表于 19-6-2016 12:33
这个很明显是自己做的
没有任何的签字和盖章
提交给政府的  建议做notary puiblic的 ...

好的谢谢

发表回复