新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

免费寄养狗狗!一次一只!8月1号后可照顾下一只!真心爱狗!无偿寄养!(北部)

发表于 半年前|来自:吉林吉林 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
如题。
真心爱狗,但又不确定是否能长期照顾好狗狗,所以一直找出差或回国的狗主人代替他们照顾狗狗。
主人需要提供狗狗需要的一应物品,我和先生免费照顾!
早晚两次遛狗,根据狗狗习惯喂食,楼主和先生住四居室无租客,无小孩。

目前已代为照顾过一只萨摩一只贵宾和一只比格,现在在家里的是一只喵,7月底他妈回坡接他回家。真心求照顾狗狗,8月1号起,时间不限!

有意者请短信我!

发表于 半年前|来自:吉林吉林 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!

发表于 半年前|来自:吉林吉林 | 显示全部楼层
顶帖!!!

好人,我有一只泰迪狗,留给电话吧

啊不好意思忘记放电话了,

ellewu 发表于 25-6-2016 16:52
啊不好意思忘记放电话了,

谢谢

好像看到Ruby了

琪琪妈 发表于 27-6-2016 19:49
好像看到Ruby了

哈哈哈 是Ruby

你好 我得知一只得了皮肤癌的goldenretriever 需要一个家从8月12号到10月 不知道你能不能帮忙照顾他。。我和我男朋友是学生占时是住别人家里的所以没办法把他带回家。我们10月就会自己住然后把他接过来。。

他叫JIMBO 13岁了所以太老了没法医治这个病了 唯一就是鼻子内的病 所以一兴奋动来动去就会鼻子流血  它的主人是一个老人 没有好好的照顾它 他变得内向 所以他无法跟别的狗一起玩啊 对视什么的。。

有一个很有爱心的马来女子正在照顾它 在那个老人的家里。。但是这个老人要把这个房子卖了。。马来女子因为宗教的关系家人不准许她带这个狗回家。。

所以, 我希望你可以帮这个可怜的狗狗 毕竟谁也不想让他去SPCA什么的  他们只会打针让它死去。。。
我们也是从网上看到这个狗也去了那个老人的家看了这只狗。。很乖的 那个马来女子也说医药费什么的我们不需要担心 食物也是  唯一就是需要给他占时一个家。。她也愿意随传随到去照顾这只狗!  

我希望你可以帮助它 虽然他只有6个月左右的生命,但并不代表我们可以就这样夺取他剩下的时间 对吗
只是希望它可以舒服的过他剩下的日子!
我的联系方式:  

十一期间可有时间照顾银狐狗狗?

发表回复