新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求周杰伦演唱会门票 大家有在狮城上买票被骗过吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
票券转让: 演唱会门票
邮编:
联系人: shark
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
想买一张9月3日周杰伦地表最强的门票  大家在狮城上买票有被骗过吗?要注意什么?欢迎讨论
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
:)我有一张cat5的票,也是门票抢不到然后在狮城网买的200,可是因为那段时间教师节旅游不能去看了,所以忍痛割爱准备转卖…想要可以给我短信

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
JING421 发表于 19-6-2016 19:46
:)我有一张cat5的票,也是门票抢不到然后在狮城网买的200,可是因为那段时间教师节旅游不能去看了,所以忍 ...

我想买更靠前一点的 谢谢你

见面交易然后就走的 一定要小心 被骗也不是没可能 别以为在新加坡就不会被骗 别忘了这几天发生的事情 抢银行 杀人案 砸抢事件

有一张CAT3 的 联系

有一张CAT4的第一排 联系

我有一张cat3的票,在211区,具体位置信息可以参考 有兴趣的话可以联系我,

我有一张PB1 前面舞台下面的。基本上属于原价卖!400!要的话联系

Cat 1 舞台下面第一区域!别人都卖500++,因为真心卖,只要400!联系

我有靠近舞台的优先票,PB1 区域,要得联系。要价绝对合理

发表回复