新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 康生生产但是是催产,情况怎么样?

请问有哪个妈妈在康生生产,但是是催产的,往阴道里塞药物或者打催产针的,效果怎么样?
小狮租房
我身边有成功的案例也有失败的案例,看你自己的情况,每个人不一样的

Freewalker 发表于 21-6-2016 09:55
我身边有成功的案例也有失败的案例,看你自己的情况,每个人不一样的

一放催产药品就马上进产房还是进观察室?

我是在kk 生的,放的催生要,放了2粒,每隔3小时吧,因为是第一胎10几个小时才生,我隔壁听说放催生药不行后来只能手术了。

Kk 两次催产的~ 能回答不?

这个要看个人情况的。
我是康生生的,当时过了预产期3天了还没有动静,医生叫我去催产。我晚上12点入住观察室,放药,催了一个晚上,到早上7点半才开了3指。医生说,到下午3,4点还开不到10指,就要剖腹了。我看我这个情况也是开不到了,还痛的要死,就当下选择了破腹(付费的时候这个算是紧急剖腹),8点半宝宝就出来了。还好剖腹了,羊水都开始浑浊了。

楼主到预产期了没?

alantangying 发表于 21-6-2016 12:43
这个要看个人情况的。
我是康生生的,当时过了预产期3天了还没有动静,医生叫我去催产。我晚上12点入住观察 ...

23号预产期,22号就要去医院.害怕啊

幻尘 发表于 21-6-2016 13:37
23号预产期,22号就要去医院.害怕啊

医生叫你去催生的吗?
催生不用怕的,眼睛一闭随便护士怎么弄。
然后就等待阵痛。过了就好了,不要怕,怕也没有P用

不好意思,我也是个失败的案例,预产期当天去催产,放药完全没有用,第二天打催产针,还是开指慢,于是下午转紧急剖了。
但是我同事有37周多催产,第二天上午就顺利生产的例子。
所以放松点吧,因为也只能听医生建议。

我催的,滴了一天,顺产。

发表回复