新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请求各位大哥大姐帮我回答一下这三个小问题啊,纠结啊!!

大家好,我现在是PR,我老婆是LTVP,但是她现在中国照顾我女儿,才五个月大,因为我老婆的LTVP八月中就要到期了, 所以她必须要回来更新,所以借这个机会我想让我妈过来照看一个月, 随便玩一下, 所以问题就来了, (1): 我不知道我女儿和我妈来的时候是要买来会的机票吗,还是单程的, 我老婆就买单程的啦,因为他是LTVP没有关系,但是我女儿和我妈我要给他们申请旅游签证,所以是不是就一定要买来回的机票的,要是这样,我肯能就会浪费回去的机票了,因为我现在还不懂更新LTVP要什么时候好,如果买早了机票,LTVP还没有下来就浪费了》,(2): 还有就是他们需要带够足够的现金是吗?如果说我已经在这边还需要带现金吗?我妈和我女儿都是第一次来新加坡,有什么需要注意的吗,我在这里谢谢大家啦!(3): 还有一个小问题,我要是给我女儿申请LTVP或者是更新都是要本人在这边吗,我可以带她拿吗?
小狮租房
给你妈妈和女儿申请旅游签证
给老婆买单程机票,给你妈妈和女儿买往返机票
现在就给你老婆网上更新LTVP
女儿入境后,马上网上申请LTVP
现金没什么大要求,若有是最佳
老婆和女儿的LTVP成功后,在拿卡的时候需要本人在场的

alantangying 发表于 21-6-2016 14:37
给你妈妈和女儿申请旅游签证
给老婆买单程机票,给你妈妈和女儿买往返机票
现在就给你老婆网上更新LTVP

嗯,太谢谢你了

最好带一个一万两万人民币的现金,论坛上之前有个坛友分享过,他姐姐是公民,他自己在本地工作,媳妇来的时候身上带了几百块,然后说老公在这里工作,依然被关了小黑屋遣送回去了。。。所以,身上最好带些钱。。。

你妈不买可能也行,解释清楚即可(毕竟来的很多人会申请LTVP的,也就是不回去了)。

如果只是为了renew LTVP其实根本就不用来。下次来的是再申请呗,问题不大。专门跑一趟觉得没必要

买往返的比较保险, 现在旅游签也有不过的,而且先做签证再买机票, 尤其是第一次入境的
我上礼拜帮我爸妈签的, 结果签证迟迟不下来, 差点误机

国航有全价机票可以免费退款的, 所以不一定买回程机票就是浪费。

你妈和你女儿不买往返不行的,海关那边都不让出境的!当时我父母亲来的时候中国机场不让出境,我临时买了张回程机票才行的。

jx131420 发表于 21-6-2016 20:09
你妈和你女儿不买往返不行的,海关那边都不让出境的!当时我父母亲来的时候中国机场不让出境,我临时买了张 ...

en ,好的,谢谢你

发表回复