新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购钢琴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 钢琴交易 
发布人: 个人
邮编:
联系人: abby1191987
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: 61424839
微信: 61424839
主页:
价格: $
联系了好几个发帖的人,都说钢琴卖掉了。所以直接发个帖子,请钢琴还没出手的朋友回帖附上链接,或者发照片和钢琴基本信息到我的邮箱 (品牌,价格,型号,使用时间等)。谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问高档电钢要吗?

樱桃乐 发表于 24-6-2016 09:08
请问高档电钢要吗?

你好,我不打算买电钢琴。谢谢。

我有一架日本Kawai的钢琴,个人的,现在在老家马来西亚,打算卖掉,你要的话可以联系我,加我微integrity2015

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家有yamaha   的原装进口老式钢琴  棕色实木的

mimi3893 发表于 30-6-2016 23:19

请把照片和报价发我邮箱 [email protected]谢谢

本人有一架巴洛克钢琴,几千元买,保养好,现便宜卖

本人有一架巴洛克钢琴,几千元买,保养好,现便宜卖

发表回复