新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 在家政服务里找人装修,靠谱吗?

如题,因为刚买的2手房,只准备粉刷和磨地,觉得ID未必看得上。所以打算请家政服务板块里的人做,注意到里面很多是个人,那质量有保障吗?或者怎么可以保障质量及售后服务?要签合同吗?

特别想请教一下已经有在家政服务板块请人装修过的朋友,这靠谱吗?

非常感谢。
小狮租房
你还不如找Nippon官网来刷

只有大公司才有执照、办公室,
一般的装修商都是游击队、开个罗厘车的个人。
找到了活儿,自己做不下再找一帮人做或者他再去联络其他的工人。他们都没有养一大帮闲工人。

别省这个钱,等下来了什么都不会。。。

看来。我的顾虑不是没道理的。粉刷就官网了。那磨地是不是就看报纸就得了。另外,宝上淘了一些家具和窗帘,这在家政服务板块里找安装,问题应该不大吧。唉,还每开始装修,已经非常焦虑了......

谢谢前面几位朋友的建议。谢谢。

我也是买的二手房,没找ID.锁锁碎碎,确实很麻烦,搞了两个月。初见成效,①磨地,上网找的新加坡公司。粉刷,自己来的,因为颜色的选择并不在行,边刷边看。五金店老板也帮忙参谋。还有油门,都是自己。

水电不分家,我请了一个人家介绍的电工,没有合同,口头开价,问题多多。

如果仅仅是刷墙和磨地这两项,分开招人应该没啥问题,id也的确不想做这种小活。刷墙找Nippon官网即可,磨地上网找个公司别找什么家政服务的了,去曝光版看看,有个山寨装修公司竟然把老丈人丈母娘拉来打黑工刷墙,你说这质量能保证吗。

不过有个好处,这两项活吧,基本不需要什么售后,干的好不好,当场就能看得出来,以后也不会有啥后续的问题了。
举个例子吧,如果是水管工给你接了管道,过了几个月漏水了,那你需要找他保修,这也是很可能发生的事情。但是刷墙磨地的你当场验收无误,过几个月发现墙的某个地方不够白,或者地板某个地方空鼓,这种情况也没法找了,说不清责任了。

谢谢,看了一下Nippon的官网,价格还是蛮贵的。打算在附近邻里找contractor再比较一下,毕竟contractor 有店面,执照,感觉放心一点。要不然,找家政服务刷完了,一旦有问题,一定会非常闹心的。

joanne77 发表于 25-6-2016 18:56
我也是买的二手房,没找ID.锁锁碎碎,确实很麻烦,搞了两个月。初见成效,①磨地,上网找的新加坡公司。粉 ...

你真的很厉害!

我对自己刷漆一定都没有信心,也没那个时间,只能交托出去了。

你找的那个磨地,还行吗?价格还合理吧?如果方便,可以站内短信给我联系方式吗?谢谢你的分享。

发表回复