新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于催生

下周预产期,今天产检羊水一切正常,医生让预产期再去,如果到时还没反应,第二天就催生。可我不想催生,听说催生更疼而且产程更慢。第一个时就推迟六天发动的,这胎也偏小一点,一切正常的话还是想多等几天。不懂下周和医生坚持可以吗?求意见
小狮租房
我的医生是超出预产期一个星期就必须要催生或剖腹了。

水瓶布布 发表于 30-6-2016 17:25
我的医生是超出预产期一个星期就必须要催生或剖腹了。

一个星期还可以接受,刚超过就催不想

chuiyan 发表于 30-6-2016 17:28
一个星期还可以接受,刚超过就催不想

我觉得可以在下次产检的时候跟医生商量。应该是可以等到一个星期。

超过其实很危险的,你最好和医生商量了再作决定,我就是两次都是破水必须催生的,没你想象的慢。还是那句话,不管你是否决定等都和医生商量好再决定,安全第一。

liqiqi 发表于 1-7-2016 01:38
超过其实很危险的,你最好和医生商量了再作决定,我就是两次都是破水必须催生的,没你想象的慢。还是那句话 ...

在国内只要检查没问题,不超过十天还是两周医生都不给催生的。听你这样说,那还是和医生沟通好,谢谢建议。

当时医生不建议我推迟生,说如果到了预产期还没有动静就催生!怕宝宝在里面大便什么的,之前有过这种情况。
如果怕疼的话可以打止痛针,见效很快,打上就不痛了!

我是产检医生造成破水,在下午四点左右,傍晚左右才到医院当时开二指,挂催产素,晚上十点半就生啦,不会慢,因人而异吧

另外楼上有妈妈说的对,这边不建议推迟,因为可能羊水浑浊了,或者宝宝拉便便了,有可能造成吸入性肺炎

tracy367 发表于 1-7-2016 13:21
我是产检医生造成破水,在下午四点左右,傍晚左右才到医院当时开二指,挂催产素,晚上十点半就生啦,不会慢 ...

谢谢建议,那你有打无痛吗?催生对无痛的效果没影响吧?

发表回复