新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 希望有缘遇见生命中的他

想了很久才鼓起勇气发帖,真心希望能在这里找到心仪的另一半
从04年来到这里已经12年了,从读书到工作,我也从依赖的小女孩变成独立的女性,想到以后会长期留在新加坡,就转成了公民。
我是85年生,天蝎座,是名护士,由于职业的关系,我的工作时间不定,也没有固定的周末休息,生活圈子也就比较小。
我心目中的他:
至少是PR,因为我已经在新加坡定居
身心健康,有稳定的工作,孝顺,顾家
和他聊得来,相处舒服自在
我想太多的条条框框也比不上我和你的有缘相遇。
如果你也对我有意的话请留下你的真实基本资料,我会联系你
小狮租房
goodluck

你的勇气可嘉,我们都需要一份这样的勇气,一是对事业,二是对爱情婚姻。我也是85年生的,我们东北都是按阴历算得,我是正月的。12年来的新加坡,到今年九月底就四年了,SP,运输公司驾驶大罗厘,也是因为工作生活圈子小,一直都处在单身状态,也想找寻自己的幸福,恋爱,结婚,这样生活才有个目标,收车下班以后心也有个停泊的港湾,好好的守护属于自己的幸福。你的最低要求是PR,可我是SP,我也从来没有申请过PR,我尊重你的选择条件,给你自己信心,给你自己勇气,勇敢的踏出这一步。

你有这份勇气真的很难得,勇气可嘉。我也是85年的,东北是按阴历算,我是正月的,12年来新加坡工作,现在快四年了,我是驾驶大罗厘的,也是工作生活圈子小,至今单身,也渴望一份属于自己的幸福,自己的爱情、婚姻,在收车下班后能有个家的港湾。

你的最低要求是PR,我只是SP,从来没申请过PR,因为一直单身,所以之前也没考虑申请。我尊重你的选择条件,85后的我们都是想找对一个人,给彼此一个幸福温暖的家,就是这么简单。相信你自己,给你自己自信和勇气,勇敢踏出这一步。

提交第一个的时候需要审核,不知道要审核多久,我就又分两次打了一遍

微信1577387105

你好,中国公民,新加坡PR,70后,未婚,有心就加QQ:2593809332,互相多了解一下

发表回复