新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 询问关于citizen 申请两种不同的预约方式

现在预约有两种,一种是网上填电子表格 然后付款,预约日期交材料面试; 一种是填手写表格,准备好所有相关的文件,然后再网上预约日期,去交材料;这两种方式现在都只能预约半年以后的,可是问题来了,第二种方式会安排交材料同时再面试呢,还是会再给你约一个半年后的日期去面试??有经历过的可以分享一下...谢谢
小狮租房
有清楚的吗?顶以下

hawkflyer 发表于 1-7-2016 16:28
有清楚的吗?顶以下

两种差不多,walk in的话只是看一下材料,真正交材料面试也得半年以后了,不过如果条件极其出色的话,应该会快一些

solowalker 发表于 1-7-2016 20:37
两种差不多,walk in的话只是看一下材料,真正交材料面试也得半年以后了,不过如果条件极其出色的话,应 ...

你确认你仔细看过楼主的问题了么?你提到的walkin从6月1号起已经没有了

现在只有网上预约了

good99 发表于 2-7-2016 09:10
现在只有网上预约了

网上预约也有两种 拜托看仔细我的帖子了 谢谢

我也想知道这个帖子的答案, 有高手指点下啊

就算你网上填完了 ,  你下去的时候 也需要带手填的~

乐楠 发表于 4-7-2016 16:05
就算你网上填完了 ,  你下去的时候 也需要带手填的~

我也发现了这个问题,好像e-Sc填好申请以后,还要手动填写一遍和网上申请差不多的  Form_SCRA  表格,是这样吗?

误导人的信息太多了,作为一个去年底网上预约填表交钱,今年七月一日去ica交材料完毕的人,必须要来澄清一下。

网上填表交了钱之后,再去交supporting documents的时候,是不需要再填任何申请表的,officer会用你的ic从系统打印出你之前填好的申请表。你只需要按照officer的指示,有些小的改动改一下,然后签字确认即可。

现在保留手工填表,可能是为了照顾有些没有正规教育水平不会使用电脑的人。双轨制也导致了一些误解。

我个人甚至觉得,技术移民应该强制网上填表,填不了说明根本不符合移民要求,也不用申请了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复